Пломбир «Золотой Стандарт» охладил пыл!

Текст: по материалам пресс-релиза

В Москве в парке культуры и отдыха «Сокольники» состоялся ежегодный праздник мороженого, в рамках которого гостей ждала развлекательная программа на территории пломбирной резиденции Деда Мороза.

...
В Москве в парке культуры и отдыха «Сокольники» состоялся ежегодный праздник мороженого
1 из 4

Праздник начался с радостной новости для самого бренда «Золотой Стандарт»: пломбир стал победителем в номинации «Пломбирные традиции»! Генеральный директор Союза мороженщиков России Валерий Николаевич Елхов лично поздравил бренд «Золотой Стандарт» и торжественно вручил грамоту Озгуру Колукфаки, вице–президенту категории мороженого компании Unilever в России, Украине и Беларуси.

Гостей ждал музыкальный сюрприз от пломбира «Золотой Стандарт»: детей и их родителей своим выступлением поздравила Саша Балакирева. Затем в рамках культурно-развлекательной программы Праздника мороженого — 2013 прошла серия творческих мастер-классов, конкурсов и веселых эстафет.

Шоу мыльных пузырей, выступления танцевального коллектива и жонглера, надувные батуты... Дети остались в восторге! Но главным событием на празднике мороженого стало появление Деда Мороза, который, осмотрев свои владения, пообщался с малышками, провел несколько конкурсов и подарил самым активным участникам подарки и мороженое — 100%-но натуральный* пломбир «Золотой Стандарт» от ТМ «Инмарко».

* Все виды мороженого-пломбира ТМ «Золотой Стандарт», имеющие на упаковке значок «100% натуральный продукт».