В Москве прошел музыкальный фестиваль Ahmad Tea

Текст: по материалам пресс-релиза

Солнечная погода, британская музыка и веселые танцы порадовали всех, кто пришел в сад Эрмитаж на фестиваль Ahmad Tea Music Festival. Московское выступление Hot Chip, Alt-J и Citizens! превзошло все ожидания – музыканты отыграли полноценные программы, заразившись энергией зрителей, сада и проекта в целом.

Молодой лондонский коллектив Citizens!, открывший фестиваль, порадовал фанатов исполнением своих хитов
1 из 1

Молодой лондонский коллектив Citizens!, открывший фестиваль, порадовал фанатов исполнением хитов с дебютного альбома Here we are.

Вышедшие следом за ними Alt-J буквально заворожили сад «Эрмитаж» необычной музыкой. Они исполнили песни из прославившего их альбома An awesome wave. Сюрпризом выступления стало исполнение хита Slow Кайли Миноуг и акапелла-версия Real Hero.

Хедлайнры фестиваля – электронщики Hot Chip – выступили на Ahmad Tea Music Festival расширенным составом. Энергетики и без того динамичному выступлению коллектива добавили гитарист и клавишник Rob Smoughton (ака Grosvenor) и Сара Джонс на барабанах.

В перерывах между выступлениями групп гости фестиваля наблюдали создание граффити английской стрит-арт-художницей Люси Маклохлан, известной своими проектами с Бэнкси и работой с московской галереей «Триумф».