В Парке Горького прошел главный выпускной Москвы

23 июня 2013 года в Парке Горького впервые прошел Городской праздник выпускников в совершенно новом формате - хозяевами огромной территории более ста гектаров стали около 10 тысяч бывших школьников и всю ночь самый популярный парк города был открыт только для них.

...
23 июня в Парке Горького прошел выпускной
1 из 13

Этой ночью Парк Горького был волшебным местом: аллеи подсвечивались разноцветными огоньками, ходулисты в костюмах в стиле XVIII века танцевали под аккомпанемент настоящего оркестра, окруженные инсталляциями из живых цветов – все дышало праздником!

Главным режиссером праздника выступил один из создателей «сНежного Шоу» Вячеслава Полунина Виктор Крамер. Вместо проведения стандартного концерта он задействовал всю территорию Парка Горького, устроив грандиозный перформанс с участием лучших уличных театров и музыкальных ансамблей («Антикварный цирк», Mosbrass, Vasiliev Groove, Color people. Праздник вели Аврора, Юлия Ковальчук и Оскар Кучера, а пели на многочисленных сценах праздника любимые музыканты выпускников: L’One, Guru Groove Foundation, Iowa, T-Killah, "Серебро".

Парк был разделен на четыре тематические зоны по временам года. Выпускники попадали в парк по красной ковровой дорожке радио NRJ мимо камер папарацци. Центром веселья стала зона «Лето», где выпускники играли, слушали музыку и отдыхали в шезлонгах, смотрели на дефиле Киры Пластининой с выпускницами в роли моделей и посещали бьюти-студию журнала Elle Girl.

На площадке «Осень» располагалась фотобудка портала Woman.ru. Очередь в нее была огромной, но выпускников это не смущало, ведь все хотели получить снимок на память о вечере.

На площадке «Зима» прошло фееричное водно-лазерное шоу, а также состоялось выступление группы БАНДЭРОС.

Музыкальный партнер праздника компания Philips подготовила интерактивные площадки для выпускников: зону Shuffle Party, где каждый мог дополнить общий плейлист музыкой из своего смартфона, зону Philips Experimental, где танцоры двигались вроде бы под классическую музыку, но в наушниках можно было услышать треки, под которые они танцевали на самом деле. На территории «Мягкий паркур» каждый желающий мог испытать себя в искусстве перемещения по поролоновым препятствиям. Некоторые выпускники преодолевали трассу за 6 с небольшим секунд!

После завершения основной программы Парк Горького превратился в один большой танцпол и праздник продолжался до утра.