Сандра Буллок и Мелисса МакКарти раскрывают секрет верной дружбы

Текст: Анна Хвой

Фильм «Копы в юбках» - это история двух женщин-полицейских, которые не полюбили друг друга с первого взгляда. Но как только специальный агент ФБР Сара Эшборн и сотрудница бостонской полиции Шеннон Маллинс объединяют свои усилия ради важного дела, они становятся самыми близкими друзьями.

...
Фильм «Копы в юбках» выйдет в широкий прокат в России 4 июля
1 из 5

Сара Эшборн надеется на повышение по службе, поэтому с радостью берется за расследование нескольких загадочных убийств. Для этого ей приходится променять свой офис в Нью-Йорке на Бостон. Все было бы хорошо, если бы не мощное препятствие на ее пути в лице сотрудницы бостонской полиции Шеннон Маллинс, которая совершенно не рада агенту ФБР. Сара решительно настроена на то, чтобы забрать это дело у Шеннон, но та оказывается достойным противником.

Со стороны кажется, что девушки никогда не смогли бы подружиться. Сара – амбициозная, талантливая, обладает дедукцией и интуицией настоящего Шерлока Холмса. Она всегда считалась самой умной и совершенно открыто дает всем это понять. Шеннон никогда не отличалась хорошим воспитанием, у нее нет нормальной семьи, порядка в жизни и даже друзей. Ее единственный приятель – соседский кот.

«Эффективная деятельность Сары Эшборн как агента ФБР обеспечивается ее педантичностью, настойчивостью и доскональным подходом, - рассказывает Сандра Буллок о своей новой роли. – Но она абсолютно не умеет общаться. Сара так старается скрыть эту слабость, что на работе ведет себя слишком высокомерно. Ее уважают, но не любят, потому что она – плохой командный игрок. Как только она собирается что-то сказать, люди уже кривятся».

Но совсем скоро Сара и Шеннон понимают, что у них гораздо больше общего, чем можно было бы предположить. К примеру, не устраивающее их положение по службе.

«Мы шутим по этому поводу, но фильм «Копы в юбках» можно назвать своего рода «историей любви», - делится своими впечатлениями Мелисса МакКарти. – Сара и Шеннон воюют друг с другом, потом справляются со своими противоречиями и начинают получать удовольствие от своей совместной работы. Это добавляет душевности комедийному сюжету. Никому неинтересно наблюдать, как двое чокнутых не могут решить проблему. А Сара и Шеннон вместе – это больше, чем просто сумма их умений и навыков, поэтому вы за них болеете. Эштон и Маллинс очень разные, но их объединяет серьезное отношение к делу. Из-за своего характера они продвигаются по служебной лестнице не так быстро, как хотелось бы, но их способности говорят сами за себя. Взаимное уважение перерастает у них в дружбу».

Фильм «Копы в юбках» выйдет в широкий прокат в России 4 июля, а сейчас предлагаем посмотреть трейлер:

Все о кинопремьере «Копы в юбках» читайте здесь.