Ягудин и Навка поздравили победителей Марафона легкой жизни Oltermanni

Компания Valio подвела итоги Марафона легкой жизни Oltermanni – веселого спортивного соревнования по парному семейному спринту. Состязания на силу и ловкость прошли при участии «звездных пар» - Алексея Ягудина и Татьяны Навки, Александра Пряникова и Ирены Понарошку.

Алексей Ягудин и Татьяна Навка
1 из 3

Соревнования, проводившиеся в России впервые, стали национальным отборочным туром финского Чемпионата. Главный приз Марафона легкой жизни Oltermanni – поездка в Финляндию на турнир 2014 года. Главный приз получила пара из Краснодара - Ярослав Асеев и Анна Юликова - они будут представлять нашу страну на международном уровне.

«Мы долго готовились к соревнованиям и очень рады этой победе. Уверены, что в других городах пары тоже показали достойные результаты. Мы оказались немного быстрее и удачливее своих соперников. Впереди нас ждет год подготовки, так что будем усердно тренироваться. Вместе мы все сможем и всех победим! Наша семья будет рада, если таким образом в копилке достижений российских спортсменов появится еще одно», - прокомментировали победители Марафона легкой жизни Oltermanni Ярослав Асеев и Анна Юликова.

Второе место по итогам соревнований в трех городах заняли екатеринбуржцы Иван и Юлия Шулевы, а бронза досталась Артему и Диане Седовым из Нижнего Новгорода.

В общероссийском Марафоне легкой жизни Oltermanni приняло участие более 80 пар. Каждый из участников показал чудеса ловкости, смелости и силы.