Партнерский материал

«Малютка®» подарила молодой маме из Владимира автомобиль

Для Татьяны акция «Умное железо®» от «Малютки» завершилась более чем удачно. Вырезав с упаковок изображения большого сердца и отправив его в Москву, девушка выиграла самый главный приз — Volkswagen Golf! Счастливая мама двоих детей рассказала Woman.ru о своих секретах материнства, полезности правильного питания и почему теория Гвинет Пэлтроу неверна.

1 из 3

О том, как изменилась жизнь после появления детей

Все те девять месяцев, которые я вынашивала первого малыша, я думала, что готова к материнству. Тем более, у брата уже был ребенок, я с ним играла, иногда за ним присматривала. Но когда, наконец, родила, поняла, что ошибалась. Было трудно, но постепенно ритм жизни наладился, и я к этому привыкла. Жаль, правда, с мужем мы намного меньше уделяем друг другу времени, ведь раньше было очень просто отправиться в кино, в ресторан. А сейчас нужно договариваться с бабушкой, выгадывать время. Чувствуешь ответственность за детей.

О распорядке дня

Утром я просыпаюсь, отвожу старшего сына Артема в садик, пока младший спит. Как только Сережа просыпается, мы завтракаем, потом идем гулять, играем. После обеда малыш может поспать, а я забираю Артема из детского сада. Чаще всего мы идем за старшим вместе — Сережа спит в коляске.

Когда дети играют вместе, Артем воспитывает Сережу. Например, говорит, что не стоит ничего засовывать в розетку — это опасно, там Дядя Ток. Также Артем подает хороший пример брату — убирает свои игрушки сам, он уже более самостоятельный. Конечно, когда один ребенок в семье — родителям проще. Но не так весело, когда их много. Кстати, у моих малышей совпадает график сна, так что у меня есть время заняться домашними делами или собой.

О питании Артема и Сережи

С появлением Артема мы стали изучать все этикетки — сравнивали составы, калорийность, содержание полезных веществ в еде. До 1 года 3 месяцев мы не давали сладостей Артему, правда, это нельзя сказать о бабушке — она всегда хочет побаловать деток.

Я все готовлю на пару, не позволяю им есть ничего жареного и вредного, приучаю детей к здоровому питанию. Сережа и Артем любят даже брокколи.

Прикорм начинала с овощей, давала по одному продукту в неделю и тщательно следила, чтобы у малышей не было аллергии. Потом начала баловать кашками, рисовой и гречневой. Сейчас дети едят все каши. Больше всего нравится им «Малютка®» с малиновым соком.

Я покупаю много разных каш, каждый день они едят что-то новое, с «Малюткой» нет однообразия. Чаще всего именно каши дети едят утром. Реже — вечером, когда нет времени приготовить мясо и овощи. Кстати, Сережа может есть уже почти все, даже яблоки — у него целых 12 зубов, а ему только 10 месяцев. Это все благодаря полезному и здоровому питанию.

О своих кумирах-матерях

Я знаю, Гвинет Пэлтроу запретила своим детям есть углеводы. В каком-то смысле я ее поддерживаю, ведь сейчас так много вредной еды, химических сладостей... Но макароны, рис или любой другой гарнир, сложный углевод, убирать из рациона не собираюсь. Там много полезных элементов и витаминов, необходимых для роста и развития малышей.

Больше всего из звездных мам мне нравится Виктория Бэкхем. Она безупречно выглядит, а ведь у нее три сына и дочка. У меня пока два сына, но я тоже очень хочу родить девочку.

О бренде «Малютка»

«Малютка®» - это сбалансированное детское питание для детей раннего возраста. Смеси и каши «Малютка®» знают и выбирают для своих детей тысячи современных мам. Мамы доверяют бренду, так как знают, что это современное питание, созданное с учетом последних данных о пищевых потребностях малышей, которое соответствует высочайшим стандартам качества и безопасности. А с этого года смеси «Малютка®» вышли на качественно новый уровень: теперь они производятся из европейских ингредиентов, а также содержат пребиотики ГОС/ФОС для улучшения пищеварения и комплекс «Умное железо®» — оптимальное сочетание железа, цинка и витамина С для лучшего усвоения железа. Все это важно для того, чтобы малыш был здоров. Ведь когда малыш здоров, он счастлив и смеется!

Грудное молоко-лучшее питание для детей раннего возраста. «Малютка®» 3 — смесь для детей с 12 месяцев. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом. «Умное железо®» — оптимальное сочетание железа, цинка и витамина С для правильного роста и развития малыша.

На правах рекламы.