Adidas объединил 5500 бегунов в Москве

Текст: по материалам пресс-релиза

На днях в Лужниках впервые состоялся adidas energy run - массовый забег для всех, кто умеет и любит бегать. В этот день около 5500 бегунов объединились и показали, на что они способны.

...
Забег adidas energy run
1 из 5

Участникам adidas energy run предстояло выбрать: бежать 10 или 3 километра. Некоторые решили не соревноваться в скорости, а приняли участие в забеге fun-run в костюмах.

Опытные бегуны, занявшие первые три места на трассе 10 км, получили подарочные сертификаты на покупку одежды в магазине adidas. Победители трехкилометрового забега стали обладателями беговой экипировки adidas, благодаря которой их тренировки будут еще результативнее. А призом за «Лучший костюм» fun-run стал total-look от adidas Originals by Jeremy Scott.

В рамках забега также прошла акция «Заряди город энергией бега». Ее участники были оснащены специальными устройствами - мобильными генераторами, которые преобразуют кинетическую энергию бега в электричество. После финиша энергия с генераторов была «отгружена» в специальный энергонакопитель adidas.

Если участвовать в забеге у вас не было возможности, но вы хотите внести свой энергетический вклад в развитие бега, приходите на базу adidas runbase (Москва, Лужники, д. 24, к. 10) с 13 июля по 15 сентября - там вы получите мобильный генератор на время пробежки. Впоследствии с помощью энергонакопителя adidas организуется освещение спортплощадки в одном из городов Подмосковья. Все результаты отображаются на сайте adidas-running.ru.