Илья Авербух считает дни до старта Зимней Олимпиады

Текст: по материалам пресс-релиза

В Сочи запустился счетчик OMEGA, который показывает, сколько дней осталось до начала Зимних Олимпийских Игр 2014. На празднование события приехали мэр города, посол Игр Илья Авербух, российский чемпион по бобслею Алексей Воевода и директор филиала Оргкомитета «Сочи 2014» Алексей Храбана.

...
На празднование события приехали мэр города, посол Игр Илья Авербух, российский чемпион по бобслею Алексей Воевода и директор филиала Оргкомитета «Сочи 2014» Алексей Храбана
1 из 5

Сколько дней, часов, минут и секунд осталось до старта главного международного зимнего спортивного события теперь подсказывают часы обратного отсчета OMEGA. Кстати, именно OMEGA в 26-й раз станет Официальным хронометристом зимних Олимпийских игр 2014 года.

На торжественном открытии часов присутствовал посол Игр Илья Авербух и бобслеист Алексей Воевода, двукратный Олимпийский чемпион России. Они отметили значимость Олимпийских игр для всей страны, а также исключительную роль технологий хронометража OMEGA в определении победителей соревнований.

«Мы все ждем предстоящие Зимние Олимпийские игры Сочи 2014 как праздник. Подготовка к нему изменила жизнь не только города Сочи, но всей страны. Я верю, что Олимпиада – это возможностью для России, всех участников и таких партнеров как OMEGA, показать свою силу, инновационность и умения», - поделился Илья Авербух.

Часы обратного отсчета OMEGA также запущены в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Пятигорске, Новосибирске и Хабаровске.