Примите участие в «Красочном забеге» вместе с Натальей Водяновой!

Бег — это не только упорные тренировки, возможность побыть наедине с собой и привести мысли и тело в порядок. Это еще и отличный способ поднять настроение себе и помочь другим. Приняв участие в московском «Красочном забеге» 25 августа, вы поможете Центру поддержки семьи «Обнаженные сердца».

Наталья Водянова вместе с командой фонда «Обнаженные сердца» пробежит «Красочный забег»
1 из 1

Наталья Водянова вместе со своей командой примет участие в «Красочном забеге», последнем этапе подготовки к Московскому Марафону. Это не первое беговое мероприятие, которое поддерживает топ-модель. Уже 4 года подряд Наталья вместе с «Обнаженными сердцами» пробегает полумарафон в Париже. В этом году им удалось собрать сумму более 50 тысяч евро, которая пойдет на строительство сотого игрового парка фонда «Обнаженные сердца».

«Красочный забег» в Лужниках — это самые веселые и яркие 5 км, которые не только добавят красок в жизнь его участников, но и подарят счастливые улыбки детям, которые нуждаются в помощи. Этот забег станет самым красивым и беззаботным этапом подготовки к марафону: на дистанции в 5 км волонтеры «раскрасят» бегунов во все цвета радуги при помощи разноцветной краски. Разумеется, абсолютно безвредной.

Собранные средства будут направлены на развитие Центра поддержки семьи «Обнаженные сердца» в Нижнем Новгороде. Центр уже третий год работает с детьми и подростками с такими диагнозами, как аутизм, синдром Дауна, ДЦП и умственная отсталость, а также оказывает психологическую и правовую помощь их родителям.

Количество участников в забеге ограничено — 2 500 человек.
Стартовый взнос для участников — 900 рублей (из них 400 рублей будут перечислены в фонд «Обнаженные сердца»).

Регистрация на «Красочный забег» уже открыта.