Nikon открыл первый фирменный магазин в Москве

Текст: по материалам пресс-релиза

В магазине вы найдете актуальный ассортимент фототехники Nikon, оптические устройства Nikon Sport Optics, широкий спектр аксессуаров и сувенирной продукции. А тех, кто хочет научиться правильно выстраивать свет, управлять экспозицией и делать красивые фотографии, ждут опытные преподаватели в фотошколе Nikon School, которая находится рядом с магазином.

...
Фирменный магазин Nikon
1 из 10

Отличительной особенностью магазина является наличие полного ассортимента продукции Nikon (более 1 000 позиций). Его посетители могут лично ознакомиться c линейкой зеркальных фотокамер Nikon и объективов NIKKOR, компактных фотокамер COOLPIX, а также беззеркальных фотокамер системы Nikon 1.

Кроме того, для покупателей будет доступен весь спектр продукции Nikon Sport Optics: биноклей, зрительных труб, дальномеров и оптических прицелов. Таким образом, фирменный магазин станет отличным дополнением к работающему уже в течении пяти лет Интернет-магазину Nikon.

Nikon School

Одновременно с фирменным магазином открывают свои двери новые учебные классы фотошколы Nikon School, предназначенные как для практических занятий и семинаров, так и для образовательных лекций для фотографов различного уровня подготовки.

Обучение будет проводиться с использованием продукции Nikon, среди которой как популярные любительские зеркальные фотокамеры, так и профессиональные модели и объективы NIKKOR.