Итоги конкурса «Лучший комментарий недели 26.08.13 - 01.09.13»

Мы рады объявить результаты конкурса на «Лучший комментарий» за прошлую неделю.


Набор средств по уходу за телом «Черника-йогурт» английской марки I love…

Сочетание сладкого аромата сочных ягод черники и нежного йогурта бодрит и дарит ощущение свежести на весь день! В набор входят:

  • Крем для душа & Пена для ванны (500 мл)
  • Мягкий отшелушивающий скраб для душа (200 мл)
  • Увлажняющий лосьон для тела (250 мл)
  • Смягчающий лосьон для рук (75 мл)
1 из 1

Победителем прошлой недели стал пользователь Inp, который оставил комментарий к статье Улыбка Джокера: в Южной Корее бум на пластику губ.

«Мне кажется, глупо делать с собой столь серьезные вещи лишь под влиянием моды. Все же, одно дело покрасить волосы в модный цвет или предать ногтям популярную форму, совершенно другое - кромсать свое тело ножом хирурга лишь для того, чтобы обратить на себя внимание. Да, улыбка - это прекрасно, но сколько толку от такой "вырезанной" улыбки? По-моему, это как минимум выглядит глупо. И далеко не всегда уместно. В серьезной или трагичной ситуации это будет смотреться как издевка... Неужели это кому-то надо? А настоящая улыбка куда лучше, потому что она искренняя. Поэтому лучше просто находить больше поводов для неё :)»

Inp, мы поздравляем Вас с заслуженной победой! В ближайшее время Вам будет выслано письмо с подробностями о том, где и как Вы сможете забрать приз - набор средств по уходу за телом «Черника-йогурт» английской марки I love…

Обращаем Ваше внимание на то, что мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов комментариев.

Тем временем, мы хотели бы отметить, что на прошлой неделе нами было замечено очень много интересных и содержательных комментариев, но, увы, все они были оставлены НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ пользователями.

Мы напоминаем, что получить приз может любой ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь, который оставит лучший комментарий к ЛЮБОЙ нашей публикации. Так что регистрируйтесь и получайте заслуженные призы!

Подробнее о правилах участия в еженедельном конкурсе «Лучший комментарий недели».