Итоги конкурса «Лучший комментарий недели 09.09.13 - 15.09.13»

Мы рады объявить результаты конкурса на «Лучший комментарий» за прошлую неделю.


Щипцы Panasonic EH-HW18 для выпрямления и завивки волос

  • 2-в-1: завивка и выпрямление волос с помощью одного прибора;
  • фотокерамическое покрытие пластин для сохранения цвета окрашенных волос;
  • ионизация для снятия статического электричества;
  • 5 степеней регулирования температуры нагрева пластин в пределах от 150 до 200 градусов Цельсия;
  • насадка среднего размера для завивки волос — в комплекте;
  • работа от сети;
  • светодиодный индикатор указывает, что прибор подключен к сети.
1 из 1

Победителем прошлой недели стала пользовательница guzel1, которая оставила комментарий к статье 43-летняя Наоми Кэмпбелл снова вышла на «охоту».

«Грустная она, это сразу в глаза бросается. Кажется, что тепла ей не хватает и крепкого русского мужского плеча. Хотела стать "нашей", да не получилось, а все потому, что менталитет-великая вещь. Наши то хоть в мороз, хоть в полымя и за своим мужиком хоть куда, ну а терпеть от своего родного не только пряники, но и кнут, за честь почтут. Пантера, она и есть пантера. Тяжело ей по нашей методе жить, ну и не надо. Нам дорониных и самим не хватает. Не отдадим наших владиков в заграничные руки, авось одумается и искать будет свою суженую не среди заморских красавиц, а в нашей родной российской глубинке. Благо красавиц там завались, а там смотри и села наши поднимать начнет, дороги построит. В общем, мечтать не вредно, они, мечты то бишь, говорят иногда и материлизуются!»

guzel1, мы поздравляем Вас с заслуженной победой! В ближайшее время Вам будет выслано письмо с подробностями о том, где и как Вы сможете забрать приз - щипцы Panasonic EH-HW18 для выпрямления и завивки волос.

Обращаем Ваше внимание на то, что мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов комментариев.

Тем временем, мы хотели бы отметить, что на прошлой неделе нами было замечено очень много интересных и содержательных комментариев, но, увы, все они были оставлены НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ пользователями.

Мы напоминаем, что получить приз может любой ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь, который оставит лучший комментарий к ЛЮБОЙ нашей публикации. Так что регистрируйтесь и получайте заслуженные призы!

Подробнее о правилах участия в еженедельном конкурсе «Лучший комментарий недели».