Мюзикл «Русалочка» вновь на сцене

Текст: по материалам пресс-релиза

Яркий и увлекательный мюзикл «Русалочка» возвращается! В прошлом году он дебютировал с невероятным успехом – за первый сезон постановку посмотрели более 400 тысяч человек. И если вы не успели попасть на «Русалочку» тогда, сейчас у вас есть все шансы погрузиться, во всех смыслах этого слова, в прекрасный подводный мир.

...
Мюзикл «Русалочка»
1 из 4

«Благодаря успеху прошлого сезона СМИ назвали постановку «лучшим семейным мюзиклом», – рассказывает продюсер «Русалочки», глава театральной компании «Стейдж Энтертейнмент» Дмитрий Богачев. – Во время летних каникул к нам поступило колоссальное количество писем и звонков из Москвы и регионов от тех зрителей, кто не успел попасть на постановку, с надеждой на продолжение проката. И конечно, мы с радостью открываем второй сезон мюзикла «Русалочка».

Одной из главных особенностей мюзикла «Русалочка» является музыка Алана Менкена, завоевавшая сразу две премии .

Алан Менкен создал композиции для любимых всеми анимационных фильмов Disney – «Красавица и Чудовище», «Аладдин», «Покахонтас», «Горбун собора Нотр-Дам», «Рапунцель: запутанная история», «Белоснежка: месть гномов». Но «Русалочка» всегда была и остается настоящей «жемчужиной» в его творчестве, ведь именно за этот мюзикл он получил свой первый «Оскар».

«Русалочка» будет идти 8 раз в неделю: в 19:00 по будням (кроме понедельника), в 13:00 и 18:00 по выходным.