Телевизоры, которые заставят вас удивляться

Текст: по материалам пресс-релиза

Какие основные тренды в развитии видеотехники? Конечно, возможность добиться передачи изображения таким образом, чтобы у зрителя создалось ощущение полной погруженности в фильм или передачу. Как этого добиться — знают специалисты Toshiba.

Телевизор Toshiba L9
1 из 1

Ultra HD телевизоры L9 с разрешением 3840х2160 пикселей представляют логическое развитие топовой модели Toshiba 55ZL2 NO GLASS 3D, которая стала первым телевизором с возможностью просмотра трехмерного изображения без использования специальных очков.

Согласно собственным исследованиям компании, четкость изображения в телевизорах серии L9 удалось увеличить в 2,5 раза по сравнению с предшественниками. При этом наличие контента в формате Ultra HD не обязательно. Это стало возможным за счет набора различных технологий масштабирования и нового процессора CEVO 4K.

В режиме реального времени CEVO 4K реконструирует изображение и выдает более насыщенное, четкое, контрастное изображение на экран. Это поможет вам ощутить всю прелесть 3D картинки без специальных очков.

Toshiba 84L9363 оснащен звуковой системой Audyssey и поддерживает Dolby Digital Pulse, это значит, что встроенные колонки обеспечат вполне достойное звучание без дополнительных затрат на акустические системы для домашних кинотеатров. Также вы можете смотреть фильмы с флешки или подключать свой ноутбук к телевизору, благодаря специальным разъемам на задней и боковой панелях.

Встроенный модуль Wi-Fi и Интернет-браузер в сочетании с сервисом Cloud TV дают возможность быть всегда на связи и пользоваться сервисами и приложениями, соц. сетями и новостными порталами.

Новая серия телевизоров Toshiba L9 поступит в магазины российских дистрибьюторов видеотехники в октябре 2013 года.