Бордовских и Сюткин первыми посетили Олимпийский магазин Bosco

Текст: Анна Хвой по материалам Bosco

Фото: Данил Колодин

Начало октября для Bosco стало легендарным: в ГУМе свои двери открыл первый Олимпийский одноименный магазин, а также стартовали продажи митенок, на создание которых вдохновили предстоящие Игры в Сочи.

...
Валерий Сюткин
1 из 8

Также стало известно, что «Оргкомитет «Сочи-2014» и Bosco, Генеральный партнер грядущей Олимпиады, подписали лицензионный договор, в соответствии с которым Bosco получает права на организацию и управление Олимпийскими магазинами, где будет представлена коллекция одежды и обуви, а также полный ассортимент лицензионной продукции с символикой Игр.

Всего планируется открыть более тридцати Олимпийских магазинов, включая торговые точки на спортивных и несоревновательных объектах Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года, включая деревни и медиацентры.

Теймураз Гугуберидзе, управляющий директор ОАО «Торговый Дом «ГУМ», поделился:

«Открытие главного олимпийского магазина страны именно в ГУМе, отмечающем в этом году свой 120-летний юбилей, – это большая честь и ответственность. Ведь речь идет о проекте, который сегодня начинает свой путь в самом сердце страны, на Красной площади, и которому предстоит в ближайшие пять месяцев пройти буквально по всей стране».

Первыми посетителями Олимпийского магазина стали президент Оргкомитета «Сочи-2014» Дмитрий Чернышенко, президент Олимпийского комитета России Александр Жуков, Теймураз Гугуберидзе, создатель и идейный вдохновитель марки Bosco Михаил Куснирович, послы Сочи-2014 и олимпийские чемпионы, а также талисманы XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи – Белый Мишка, Леопард и Зайка.

Все они уже стали обладателями официальной лицензионной коллекции XXII Олимпийских зимних игр 2014 года от Bosco, познакомились с полным ассортиментом, а также и с новыми митенками.

Дмитрий Чернышенко, президент АНО «Оргкомитет «Сочи-2014», поделился своим мнением:

«Митенки – очень яркое, функциональное и трогательное воплощение идеи объединения народов вокруг самого главного спортивного праздника. Мы надеемся, что Олимпийский и Паралимпийский огонь, передаваемый от факела к факелу, тронет сердце каждого и передаст свое тепло через раскрытую ладонь с российским флагом по всей стране».

Розничная цена олимпийских митенок составит 500 рублей.