«Хочу как Бриджет»: неужели размер не имеет значения?

Текст: по материалам пресс-релиза

Новая французская комедия «Хочу как Бриджет», сюжет которой основан на комиксах француженки Пенелопы Бажье, повествует о Жозефине. Она слишком много мечтает о большой и светлой любви и... маленькой попе!

...
Кадр из фильма «Хочу как Бриджет»
1 из 5

Жозефине почти 30, ее формы не идеальны, зато она живет с Брэдом Питтом. Правда, это имя ее кота. Вместо личной жизни – редкие встречи с женатым любовником. Девушка думает, что с большой попой ей не на что рассчитывать – и в то же время мечтает об идеальном спутнике жизни. Как преодолеть такое противоречие? С помощью шоколада, мягкого пледа и жалоб друзьям. Правда, проблемы это не решает.

Чтобы жизнь Жозефины казалась более привлекательной семье, друзьям и себе самой, девушка часто выдает желаемое за действительное. И только окончательно запутавшись в паутине собственного вранья, она начинает понимать, что и кого стоит ценить.

Главную роль в фильме сыграла звезда французского кино Марилу Берри. На французских киносайтах она входит в первую десятку лучших актеров, опережая голливудских красавчиков Уилла Смита, Джейсона Стэтхема и Орландо Блума.

За роль Лолиты в мелодраме «Посмотри на меня» Берри получила главную кинематографическую премию Франции «Сезар» в 2004 году. Сегодня 30-летнюю Марилу не зря называют королевой комедий: именно нелепые и смешные острохарактерные образы удаются ей лучше всего.

Фильм «Хочу как Бриджет» уже идет на экранах российских кинотеатров, и прежде чем отправиться в кино, посмотрите трейлер, в котором сам Брэд Питт рассказывает о несчастной жизни героини: