Итоги конкурса «Лучший комментарий недели 07.10.13 - 13.10.13»

Мы рады объявить результаты конкурса на «Лучший комментарий» за прошлую неделю.


Меховые варежки из норки:
  • выполнены из меха норки;
  • удобные и очень теплые, согреют в самый сильный мороз;
  • на стороне ладони кожаная вставка, это увеличивает износостойкость изделия;
  • прекрасно подойдет к любой верхней одежде;
  • модный аксессуар для вашего образа.
1 из 1

Победителем прошлой недели стала пользовательница zahar, которая оставила комментарий к статье Кто стал суррогатной матерью детей Пугачевой и Галкина

«Женщины, согласившиеся стать суррогатными мамами достойны поклонения! Сравнивать суррогатную мамочку с инкубатором не правильно и унизительно. Суррогатное материнство это шаг доброй воли, решение принимает сама женщина. По поводу финансово-этической составляющей, когда многие из нас отправляясь на работу, продают за заработную плату драгоценные и неповторимые мгновения, которые могли бы провести со своими детьми и близкими, то есть продают как минимум время, которое необратимо ускользает, а детки нуждаются в мамочке и очень быстро растут. Великие творцы вкладывают душу в свои произведения для того, чтобы доставить нам наслаждение и получают гонорар. Неужели они тоже достойны оскорбления и обвинения в продаже души? Прекрасно, что есть женщины, которые готовы подарить другой женщине самое ценное - радость материнства! »

zahar, мы поздравляем Вас с заслуженной победой! В ближайшее время Вам будет выслано письмо с подробностями о том, где и как Вы сможете забрать приз - меховые варежки из норки от «Московской Меховой Компании».

Обращаем Ваше внимание на то, что мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов комментариев.

Тем временем, мы хотели бы отметить, что на прошлой неделе нами было замечено очень много интересных и содержательных комментариев, но, увы, все они были оставлены НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ пользователями.

Мы напоминаем, что получить приз может любой ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь, который оставит лучший комментарий к ЛЮБОЙ нашей публикации. Так что регистрируйтесь и получайте заслуженные призы!

Подробнее о правилах участия в еженедельном конкурсе «Лучший комментарий недели».