Разумно ли звезды тратят деньги?

Текст: по материалам пресс-релиза

Промсвязьбанк запустил сервис «Умные деньги» — систему управления личными финансами, позволяющую клиентам эффективно вести свой бюджет и смотреть, на что тратят деньги «друзья» пользователя. В поддержку этого сервиса стартовало реалити-шоу «Умные деньги».

Елена Ищеева, исполнительный директор портала Banki.ru
1 из 3

В ходе проекта участники на личном примере доказывают, что можно научиться управлять финансами, позволять себе больше, а тратить при этом меньше. Суть конкурса не в том, кто меньше тратит, а в том, кто сделает это правильнее, в соответствие со своими приоритетами, ценностями, жизненными целями. Победителя шоу определит голосование пользователей.

По итогам первой недели финансового реалити-шоу Промсвязьбанка «Умные деньги» со звездами» все участники успешно справились с первым заданием.

Исполнительный директор портала Banki.ru Елена Ищеева, шеф-повар и телеведущий Денис Крупеня и российский дизайнер Антонина Шаповалова должны были организовать культурный досуг на выходных.

Елена Ищеева, лидер зрительского голосования, смогла порадовать всю семью и потратить меньшую сумму, чем остальные участники. Она с мужем и двумя детьми побывала в цирке.

«К сервису «Умные деньги», как и ко всему новому, надо привыкнуть. Пока удалось разобраться далеко не со всеми возможностями. Как раз благодаря реалити-шоу и рассчитываю до конца понять тонкости планирования бюджета при помощи сети», — комментирует бизнес-леди.

Денис Крупеня быстрее других разобрался в возможностях сервиса «Умные деньги», оценил преимущества планирования своих расходов и успел за выходные не только отдохнуть, но и решить рабочие вопросы. «В ПСБ понравилось две вещи: в SMS сразу отображена информация о том, где ты потратил деньги, сколько и остаток. Даже если нет под рукой доступа к компьютеру, можно все отследить по SMS. У меня есть карты разных банков, но SMS-оповещение Промсвязьбанка самое содержательное», — рассказывает Денис.

Антонина Шаповалова ведет активную светскую жизнь, и в таком насыщенном графике, по ее собственному признанию, контролировать расходы непросто. Тем не менее, девушка смогла не только посетить целый ряд премьер и вечеринок, но и угостить друзей ужином – все траты Антонина ответственно занесла в соответствующие разделы сервиса «Умные деньги» и поделилась впечатлениями в своем рассказе-отчете.

«По итогам затрат, которые я в конце дня всего за 5 минут подробно изучила в разделе «Умные деньги» у меня получилась сумма, превышающая 21 тысячу рублей», — призналась Антонина.

Эксперты Промсвязьбанка считают, что, возможно, молодому дизайнеру будет полезно установить ежемесячные лимиты для отдельных категорий.

Уже сейчас вы можете узнать, как звезды справились со вторым заданием «3 дня - 3 завтрака», на подходе отчет о третьем: «Шопинг». Следите за новостями, а пока можете оставить заявку на подключение сервиса в Интернет-банке PSB-Retail.