Tissot: бренд с боевым духом!

Текст: по материалам пресс-релиза

Всемирные Игры боевых искусств SportAccord World Combat Games в этом году проходят в Санкт-Петербурге. Город на Неве собрал лучших бойцов со всего света. Официальным хронометристом Всемирных Игры боевых искусств стал Tissot.

Всемирные Игры боевых искусств SportAccord
1 из 2

Фехтовальщики, боксеры, рестлингисты и многих другие спортсмены будут демонстрировать свое великолепное мастерство до 26 октября, а выдающиеся спортсмены-единоборцы представлять свои стили и направления на различных мероприятиях во время проведения соревнований. Пока зрители следят за выступлениями, за тем, чтобы уровень хронометража был высоким, следит Tissot.

Президент компании Tissot Франсуа Тьебо заметил:

«Мы гордимся, что именно Tissot выпала честь стать Официальным Хронометристом SportAccord World Combat Games. В боевых искусствах приоритет отдается таким ценностям, как уважение, дисциплина и любовь к традициям. Мы полностью разделяем эти понятия и поэтому Игры станут идеальной платформой для Tissot, чтобы вновь продемонстрировать боевой дух бренда и высокий уровень хронометража в захватывающей атмосфере большого спортивного праздника».

За более чем 160 лет своего существования компания Tissot накопила бесценный опыт проведения хронометража в самых разных видах спорта. Приобретенное мастерство помогает компании справляться с самыми сложными задачами и вызовами. И сейчас Tissot проводит хронометраж с максимальной точностью и применением новейших технологий.