Партнерский материал

Зарабатывать на шопинге — легко!

Трудно ли получить в качестве бонуса часть денег, потраченных за покупки? Совсем нет! Для этого нужно лишь подключиться к умному сервису Maximani.

Maxi Выгодно — таков девиз первого в России кэшбэк-портала Maximani, и это правда, поскольку он дает своим пользователям возможность экономить и получать деньги во время шопинга в самых известных Интернет-магазинах и сервисах. Среди них — Lamoda, YvesRocher, Sapato, Yoox, E5 и многие другие.

Как это работает?

Все очень просто: вы заходите на MaxiMani, выбираете в его каталоге нужный вам Интернет-магазин или купон от Интернет-магазина, переходите по ссылке на сайт и делаете там покупку. После этого часть потраченных денег автоматически поступит на ваш личный аккаунт на maximani.ru. Спустя некоторое время вы сможете их вывести на один из электронных кошельков или на счет мобильного телефона.

И заметьте, цена на товар в Интернет-магазине будет точно такой же, как если бы вы зашли на него напрямую.

Почему вам отдают деньги?

Дело в том, что Интернет-магазины из каталога MaxiMani являются его партнерами. И за каждую покупку на этих сайтах MaxiMani получает денежное вознаграждение, часть которого отдает своим пользователям в качестве бонуса. Это и называется «кэшбэк» (с англ. Cashback — возврат наличных).

Стоит сказать, что кэшбэк-сайты уже давно стали популярным на Западе способом шопинга и экономии. Взгляните на американский Shopathome.com или британский Qiudco.com!

И не забывайте, что кроме возможности получать деньги за каждую покупку, maximani.ru предоставляет на своем сайте сотни скидок и промокодов от Интернет-магазинов любых категорий товаров.

Желаем вам умных и приятных покупок!