Итоги конкурса «Лучший комментарий недели 21.10.13 - 27.10.13»

Мы рады объявить результаты конкурса на «Лучший комментарий» за прошлую неделю.


Меховые варежки из норки:
  • выполнены из меха норки;
  • удобные и очень теплые, согреют в самый сильный мороз;
  • на стороне ладони кожаная вставка, это увеличивает износостойкость изделия;
  • прекрасно подойдет к любой верхней одежде;
  • модный аксессуар для вашего образа.
1 из 1

Победителем прошлой недели стал пользователь skaistule, который оставил комментарий к статье Не надо называть plus-size-модель Уитни Томпсон коровой.

«Читаю комментарии и становится страшно, из-за того, что сейчас никому неважно, какая ты личность, какое у тебя воспитание, образование. Люди стали встречать людей не по уму, а по их лишним килограммам. Насколько люди стали необразованными, думая, что вес зависит только от того, что ты ешь и сколько ты ешь...»

Skaistule, мы поздравляем Вас с заслуженной победой! В ближайшее время Вам будет выслано письмо с подробностями о том, где и как Вы сможете забрать приз - меховые варежки из норки от «Московской Меховой Компании».

Обращаем Ваше внимание на то, что мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов комментариев.

Тем временем, мы хотели бы отметить, что на прошлой неделе нами было замечено очень много интересных и содержательных комментариев, но, увы, все они были оставлены НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ пользователями.

Мы напоминаем, что получить приз может любой ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь, который оставит лучший комментарий к ЛЮБОЙ нашей публикации. Так что регистрируйтесь и получайте заслуженные призы!

Подробнее о правилах участия в еженедельном конкурсе «Лучший комментарий недели».