Итоги конкурса «Лучший комментарий недели 18.11.13 - 24.11.13»

Мы рады объявить результаты конкурса на «Лучший комментарий» за прошлую неделю.


Зубная щетка DiamondClean оснащена 5 режимами, которые позволяют обеспечить превосходную чистку зубов дома без особых усилий, снизить риск возникновения кариеса и заметно осветлить эмаль:
  • режим тщательной чистки для ухода за всей полостью рта;
  • режим отбеливания, при котором удаляется до 90% пятен с поверхности зубов;
  • режим полировки делает эмаль зубов более гладкой и блестящей;
  • режим массажа десен снижает кровоточивость дёсен;
  • деликатный режим для ухода за чувствительными деснами и эмалью.
1 из 1

Победителем прошлой недели стал пользователь Мэри Джейн, который оставил комментарий к статье Топ-модели тогда и сейчас: куда ушла красота.

«Конечно модели из 90х - это богини: высокий рост, стройные, непохожие на других. А сейчас современные модели - это обычные женщины. Так что с одной стороны, фотограф прав, а с другой стороны, признайтесь: приятно осознавать, что любая из нас может оказаться на месте современной "пятерки" или даже моделей plus-size. Спрос есть на любых женщин не только в жизни, но и в мире моды. И это не может не радовать. Ведь так хочется быть самими собой.»

Мэри Джейн, мы поздравляем Вас с заслуженной победой! В ближайшее время Вам будет выслано письмо с подробностями о том, где и как Вы сможете забрать приз - электрическую зубную щетку Philips DiamondClean HX9332.

Обращаем Ваше внимание на то, что мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов комментариев.

Тем временем, мы хотели бы отметить, что на прошлой неделе нами было замечено очень много интересных и содержательных комментариев, но, увы, все они были оставлены НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ пользователями.

Мы напоминаем, что получить приз может любой ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь, который оставит лучший комментарий к ЛЮБОЙ нашей публикации. Так что регистрируйтесь и получайте заслуженные призы!

Подробнее о правилах участия в еженедельном конкурсе «Лучший комментарий недели».