Как попасть на каток в Парк Горького без очереди?

Текст: по материалам пресс-релиза

Промсвязьбанк и Парк Горького представляют совместную банковскую карту Gorky Card, которая предназначена не только для безналичной оплаты товаров и услуг, но и для прохода на различные площадки Парка.

Gorky Card – универсальная неименная предоплаченная карта MasterCard с лимитом до 15000 рублей, оформленная в дизайне Парка Горького
1 из 1

Универсальная неименная предоплаченная карта Gorky Card (с лимитом до 15000 рублей) будет бесплатно выдается на территории Парка им. Горького в уникальных вендинговых аппаратах.

С ее помощью можно:

  • Оплачивать покупки в Парке Горького, в том числе с помощью функции PayPass;
  • Оставлять залог и оплачивать прокат спортивного инвентаря;
  • Использовать карту для прохода на каток;
  • Получать скидки и подарки в торговых точках Парка Горького (полный список таких мест можно найти на сайте банка);
  • И самое главное — с этой картой вам не придется стоять в очереди для прохода на каток! Если у вас есть Gorky Card от Промсвязьбанка, вы можете воспользоваться специальными турникетами, а это сэкономит ваше драгоценное время.

Картой Gorky Card можно пользоваться не только в Парке Горького, но и по всему миру в течение года с момента выпуска. Она предназначена для безналичной оплаты товаров и услуг в магазинах, кафе, ресторанах, интернете – везде, где принимаются карты MasterCard.

Пополнить Gorky Card вы сможете в любом терминале и банкомате Промсвязьбанка с функцией приема наличных, расположенных, в том числе, и на территории Парка.