«Чикаго в огне»: пожар на ТВ потушат бесстрашные и сексуальные

Текст: по материалам пресс-релиза

Декабрь на Universal Channel обещает быть жарким. Встречайте 12 декабря в 22:00 российскую премьеру драматического сериала «Чикаго в огне»! Отважные пожарные чикагского отделения порадуют не только своим мужеством и героизмом, но и отличными торсами.

«Чикаго в огне» стартует 12 декабря на телеканале Universal Channel
1 из 3

Известный телеканал, который получил в 2013 году национальную премию в области спутникового, кабельного и интернет телевидения «Золотой луч» в номинации «Лучший зарубежный телеканал: кино и сериалы», представит российской публике сериал о бесстрашных героях одной из самых напряженных и благородных профессий.

Персонажи «Чикаго в огне», ежедневно спасающие чужие жизни и подвергающие опасности себя, покажут, что такое настоящее мужество и преданность делу.

В основе сюжета сериала — жизнь команды спасателей и медиков пожарной части «Чикаго 51». Среди них — Мэтью Кейси и Келли Северайд, постоянно ссорящиеся из-за трагической гибели коллеги. Каждый из них ищет причину и винит другого в случившемся, и каждый по-своему переживает потерю и борется с настигшей утратой.

Первую серию «Чикаго в Огне» вы сможете увидеть на телеканале Universal Channel 12 декабря в 22:00 по московскому времени. А сейчас предлагаем посмотреть трейлер: