Итоги конкурса «Лучший комментарий недели 02.12.13 - 08.12.13»

Мы рады объявить результаты конкурса на «Лучший комментарий» за прошлую неделю.

Сумка из кожи и меха козлика от интернет-магазина МЕХА ЕКАТЕРИНА, из коллекции «Городские хищники»
1 из 1

Победителем прошлой недели стала пользовательница TataUsova, которая оставила комментарий к статье 45-летняя Джиллиан Андерсон разделась ради спасения морских гадов.

«Я за рыбу хоть на дыбу! Джиллиан Андерсон - и та обнажилась во имя идеи. Только мне кажется, что этот тренд (хочешь поддержать кого-то или что-то - обнажись!) скоро перестанет работать. Кто только и во имя чего не раздевался! Жёны футболистов в поддержку сборной, студентки журфака МГУ ради президента, Виктория Бекхэм, Майли Сайрус для проекта Марка Джейкобса "Защити свою кожу" - всего и не вспомнить. Когда чего-то становится слишком много, когда чем-то пользуются слишком часто, снижается интерес. Дай Бог, конечно, чтобы эта "рыбная" провокационная фотосессия привлекла внимание и помогла Fishlove в благородном деле, тем более что всё сделано очень талантливо.»

TataUsova, мы поздравляем Вас с заслуженной победой! В ближайшее время Вам будет выслано письмо с подробностями о том, где и как Вы сможете забрать приз - сумку из кожи и меха козлика от интернет-магазина МЕХА ЕКАТЕРИНА.

Обращаем Ваше внимание на то, что мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов комментариев.

Тем временем, мы хотели бы отметить, что на прошлой неделе нами было замечено очень много интересных и содержательных комментариев, но, увы, все они были оставлены НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ пользователями.

Мы напоминаем, что получить приз может любой ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь, который оставит лучший комментарий к ЛЮБОЙ нашей публикации. Так что регистрируйтесь и получайте заслуженные призы!

Подробнее о правилах участия в еженедельном конкурсе «Лучший комментарий недели».