Любители чая «Принцесса Нури» побывали на «Волшебной земле»

Текст: по материалам пресс-релиза

Из путешествия на Цейлон вернулись победители акции чая «Принцесса Нури» Высокогорный — «Чем выше в горы, тем круче подарки».

В путешествие на Цейлон отправились победители конкурса «Чем выше в горы, тем круче подарки»
1 из 1

Четырнадцать ноябрьских дней провели на «Острове чая» Лариса и Николай Софроновы из республики Марий Эл, победители акции в поддержку чая «Принцесса Нури» Высокогорный — «Чем выше в горы, тем круче подарки».

По признанию победителей, поездка оставила незабываемые впечатления. Лариса и Николай побывали в Пещерном храме в Думбулле и в Саду специй в Матале, посетили Храм Священного Зуба Будды и музей драгоценных камней, и, конечно, увидели главную достопримечательность Цейлона — знаменитые на весь мир высокогорные чайные плантации, на которых «рождается» чай «Принцесса Нури».

Акция проходила в России с апреля по июнь. Ее участником мог стать каждый, кто любит чай «Принцесса Нури» Высокогорный. Всего в конкурсе приняли участие более 320 тысяч россиян, ежедневно и еженедельно разыгрывались десятки тысяч призов, включая цифровые камеры, планшетные компьютеры и, конечно, — поездку на Цейлон.