Белоника открыла свой онлайн-магазин!

Кулинарный блогер и фотограф, организатор кулинарных туров Вероника Белоцерковская открыла долгожданный онлайн-магазин. Там можно приобрести оливковое масло ее собственного производства, необычный мед с какао или солью, прованские специи и стильные фартуки. Единственный минус — все слишком быстро раскупают!

...
Мед с какао и мед с перцем
1 из 5

В онлайн-магазине Белоники чего только нет! И морская соль со специями от семейной лавки Sel&Terre в Провансе, которую владельцы разрабатывают на основе уникального опыта нескольких поколений производителей солеваров Камарга, и джемы Lilamand от семейной фабрики Confiserie Lilamand, которые изготавливаются вручную из фруктов и ягод высочайшего качества в старинных котлах, мед с добавлением соли, перца или какао, отлично сочетающийся с поджаренными брускеттами, сырами и вином, и даже оливковое масло, созданное самой Белоцерковской.

«Мы с Сильвией и Рикардо Барраки сделали из урожая этого года свежайшее, ароматное и совершенно чудесное оливковое масло Extra Virgin, холодного отжима специально для Belonika Shop. Именно такое, какое я хотела — очень пряное, ярко зеленое и, как говорят итальянцы, «мольто пиканте», со вкусом свежайших оливок, ноткой артишока и удивительным тонким послевкусием. Ничего нет вкуснее свежего хлеба и свежего оливкового масла — я точно знаю. Для меня оно — лучшее. Я ужасно горжусь», — именно так описывает Olio Di Olivia Белоника.

В магазине вы также найдете фирменные фартуки от кулинарной школы BELONIKA & LES CHEFS, в которых так приятно готовить по рецептам из книг Белоцерковской.

Все эти чудесные вещи вы сможете заказать, перейдя по ссылке. Советуем поторопиться, потому что спрос превышает предложение!