Итоги конкурса «Лучший комментарий недели 16.12.13 - 22.12.13»

Мы рады объявить результаты конкурса на «Лучший комментарий» за прошлую неделю.

Сумка из кожи и меха козлика от интернет-магазина МЕХА ЕКАТЕРИНА, из коллекции «Городские хищники»
1 из 1

Победителем прошлой недели стала пользовательница Annasan, которая оставила комментарий к статье Камерон Диаз пора на блефаропластику?.

«Да никому ничего Кэмерон Диаз не должна, если эти морщины были бы у 41-летнего мужчины - не было бы обсуждения и осуждения никакого. Потому что до сих женщин оценивают, как "товар", а мужчин по статусу, успешности, благосостоянию, т.е. требований к мужской внешности в РАЗЫ меньше. А поскольку Кэмерон Диаз успешная, узнаваемая во многих странах актриса, то она прежде всего личность, а не кусок накачанного уколами ботокса или с перетянутым лицом силиконовая кукла (коих миллионы на данный момент, но они не имею и сотой доли того, что есть у Диаз). Она сама себя сделала, не факт, что каждый ее шаг был усыпан розами и, возможно, что цена ее восхождения на олимп славы - это нервы, бессонные ночи, взлеты и падения, которые не могли пройти бесследно не то, что для внешности - для здоровья вообще. И это уже ее дело - оставить свои морщины или как-то улучшать внешность, в первую очередь она просто живой человек со своим жизненными приоритетами, а не бездушный автомат, который обязан всегда и везде выглядеть на 100%, несмотря ни на что».

Также мы рады сообщить, что на этой неделе редакция решила отметить еще один комментарий, оставленный пользовательницей yuliages к статье Милашка Бу-Бу рушит стандарты «красоты по-американски».

«Мало того, что у всей семьи не только лишний вес, но и проблемы со здоровьем, если и сейчас нет, то будут. Т,к. в основном отложения жира на животе, а это всегда чревато последствиями. Так еще у ребенка детство украли, лишь бы на ней заработать. Красота у нее только детская, дальше то, что с ней будет? К славе то быстро привыкаешь, а потом, что - забвение? А она с ним смирится? Мало кто из детей, добившийся славы в юном возрасте с нормальной психикой остается. У нас и в России такие примеры есть. У ребенка должно быть детство, это единственное, что ценно».

Annasan и yuliages, мы поздравляем Вас с заслуженной победой! В ближайшее время Вам будет выслано письмо с подробностями о том, где и как Вы сможете забрать приз - сумку из кожи и меха козлика от интернет-магазина МЕХА ЕКАТЕРИНА.

Обращаем Ваше внимание на то, что мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов комментариев.

Тем временем, мы хотели бы отметить, что на прошлой неделе нами было замечено очень много интересных и содержательных комментариев, но, увы, все они были оставлены НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ пользователями.

Мы напоминаем, что получить приз может любой ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь, который оставит лучший комментарий к ЛЮБОЙ нашей публикации. Так что регистрируйтесь и получайте заслуженные призы!

Подробнее о правилах участия в еженедельном конкурсе «Лучший комментарий недели».