Интернет-магазин «Читай-город» представляет обзор книжных новинок для всей семьи

Все мы, независимо от возраста, любим хорошие истории – и взрослые, и подростки, и малыши. Открытие новых книг сродни увлекательному приключению, полному фантазий, эмоций, вдохновения и знаний. Мы предлагаем вам обратить внимание на книжные новинки интернет-магазина «Читай-город», с которым все книжные открытия гарантированно становятся незабываемыми!

Среди новинок книжного интернет-магазина "Читай-Город" всегда найдутся настоящие "сокровища" и для взрослых, и для подростков, и для детей!

Внутри женщины. Откровенные истории о женских судьбах, желаниях и чувствах

Эта книга - сборник личных историй женщин, которые рискнули рассказать о себе самое откровенное. Юрист, спасающая чужие жизни. Проститутка с образованием медсестры. Содержанка, которую обеспечивают чужие мужья. Бывшая наркоманка, нашедшая в себе силы завязать. Женщина, которая любит одного человека, а замужем за другим.

Сто оттенков чувств, сто вариантов жизни. Тамрико прожила каждую из этих историй и готова рассказать, как они изменили ее собственную...

Подробнее о книге

Атлас счастья. Уникальные рецепты счастья со всего света

От Австралии до Уэльса, от Испании до Японии – Хелен Расселл, автор бестселлера «Хюгге, или Уютное счастье по-датски» раскрывает нам секреты благополучия и гармонии 33 стран.

Чувствуете себя потерянным? Обратитесь к китайской концепции Синфу и увидите, как ваша жизнь наполняется смыслом. Переживаете из-за собеседования? Исландский принцип Техта Реддаст позволит осознать, что все скоро наладится. А одиночество легко лечится ирландским Креиком. Благодаря «Атласу счастья» вы почувствуете себя счастливым в любую минуту и в любой точке мира.

Подробнее о книге

Скажи, что ты моя

Где проходит тонкая грань между безумием и надеждой? В этой книге перед нами три женщины: одна полагает, что нашла свою дочь, другая боится, что теряет своего ребенка, третья пытается понять, кто она на самом деле.

Стелла — успешная сорокалетняя женщина. Она работает психотерапевтом и живет в красивом доме с любящим мужем и сыном-подростком. Но однажды к ней на прием приходит девушка по имени Изабелла, и аккуратная, правильная жизнь Стеллы начинает рассыпаться. Она убеждена, что Изабелла — на самом деле ее дочь, Алиса, которая исчезла много лет назад при загадочных обстоятельствах...

Подробнее о книге

Не обещай себя другим

Ян и Эйми женаты, в их жизни все отлично – Ян на пике карьеры фотографа, у него командировки по всему миру, а Эйми намерена расширить свое кафе. Но тут в город неожиданно возвращается Джеймс – бывший жених Эйми, с которым у нее связано слишком много воспоминаний.

У Джеймса личное дело к Яну, в результате чего тот сталкивается с неожиданной проблемой – чтобы создать прочное будущее, ему придется разобраться со своим прошлым.

Подробнее о книге

Фантомы

Приятно возвращаться в дорогие с детства места после долгих лет, проведенных вдали от дома. У Дженнифер Пэйдж радостно билось сердце, когда она вместе с Лизой, своей четырнадцатилетней сестрой, въезжала в родной Сноуфилд, маленький городок в горах, тихий, безмятежный, спокойный.

Он и правда встретил их тишиной, но это была мертвая тишина — жители городка исчезли. А те немногие, кого они обнаружили, были безжалостно убиты. Кто уничтожил Сноуфилд? Какая страшная сила? Можно ли ей противостоять? И если да, то какими жертвами достанется победа над ней?

Подробнее о книге

Эхо

Этот роман награжден медалью Джона Ньюбери за выдающийся вклад в американскую литературу для детей. История о любви, человечности, красоте и музыке, развернувшаяся на фоне Второй мировой войны и объединившая несколько поколений детей из разных уголков мира.

Когда юный Отто заблудился в лесу, на выручку ему пришли три таинственные девушки. Они подарили мальчику музыкальный инструмент и пообещали, что придет день, и он спасет чью-то душу от неминуемой гибели. Германия, 30-е годы. Фридрих - талантливый юный музыкант. Но когда его отца арестовывают и забирают в Дахау, жизнь Фридриха разбивается на тысячу осколков. США, 30-е годы. Майк - виртуозный пианист, живущий со своим младшим братом Фрэнки в сиротском приюте. Когда над братьями нависает угроза разлуки, Майк решает пожертвовать своей жизнью, чтобы помочь Фрэнки обрести дом...

Подробнее о книге

Девушка из чернил и звезд

Изабелла живет на тропическом острове, затерянном в океане. Она дочь картографа, который передал ей все свои знания об этом уголке земли. Часть острова является запретной, и её ревностно охраняет огненный демон - по крайней мере, так гласит легенда.

Много столетий назад его пытались победить, но не вышло. Теперь же, когда покой их сонного городка нарушает известие об исчезновении девочки и внезапном появлении ужасных чудовищ, становится понятно, что кто-то пересек древнюю границу. Теперь только самоотверженность и храброе сердце Изабеллы, девушки в жилах которой текут чернила и которая умеет читать звёзды, помогут спасти остров...

Подробнее о книге

Как я поменял одного папу на двух золотых рыбок

Нил Гейман — английский писатель-фантаст, автор графических романов и комиксов, сценариев к фильмам. Книгу «Как я поменял одного папу на двух золотых рыбок» проиллюстрировал британский графический художник, фотограф и автор комиксов Дэйв МакКин. Его смешанная техника — причудливое сочетание рисунков и фотографий — превратила сюрреалистичный мир сказки Геймана о том, как важна семья, в завораживающее произведение искусства.

Книга завоевала награду журнала Newsweek как лучшая детская книга года, получила премию Британской ассоциации научной фантастики за короткую художественную прозу и стала основой спектакля Национального театра Шотландии.

Подробнее о книге

Приключения летучей мышки Бэллы, которая спала вверх головой

В ритме современной жизни нам абсолютно не хватает времени ни на что, но есть очень важные вещи, которые нельзя игнорировать. Одна из них - это качественно проводить время с детьми. Здесь не может быть никаких отговорок про «нет времени» и «устал».

Человек года по версии GQ, самый популярный артист - Василий Вакуленко, известный всем как Баста знает про что говорит. Отец двух замечательных дочек написал сказку, которая научит детей по настоящему важным и ценным вещам. А родителям – напомнит о важности чтения с детьми. Ценить дружбу, доверять людям, делать правильный выбор и отличать зло от добра – такие простые вещи, которым так тяжело научить.

Герои, которым хочется соответствовать, за чьими путешествиями и открытиями хочется следить – лучшие проводники в мир правильных ценностей.

Главная героиня сказки - маленькая летучая мышка Бэлла, проживающая в Бастляндии со своими родителями и друзьями. Злой волшебник Гундликус захотел истребить жителей волшебной страны и наслал на них железных мышей. Бэллу ждут удивительные приключения и знакомства, которые научат ее прощать, дружить, слушать взрослых, защищать близких, быть скромным, хвалить других, поддерживать близких и еще очень многим и важным вещам...

Подробнее о книге

Приключения Эмиля из Леннеберги

Веселая повесть про Эмиля из Леннеберги, которую написала замечательная шведская писательница Астрид Линдгрен, а на русский язык блистательно перевела Лилианна Лунгина, полюбилась и взрослым и детям всей планеты.

Этот вихрастый мальчуган - ужасный озорник, он и дня не проживет, не напроказничав. Ну кому придет в голову гонять кошку, чтобы проверить, хорошо ли она прыгает?! Или надеть на себя супницу? Или поджечь перо на шляпе у пасторши? Или поймать в крысоловку родного отца, а поросенка накормить пьяными вишнями?

Подробнее о книге

Читайте хорошие, крепкие книги! Читайте сами и знакомьте с миром литературы своих детей. Ведь истории, спрятанные под обложками, учат нас жизни, поддерживают в трудные минуты, развлекают нас и вдохновляют на «подвиги». Они делают нас смелее, откровеннее, добрее и помогают общаться. И совершенно необязательно искать их по всему свету - великое множество отличных книг ждут вас в интернет-магазине «Читай-Город».

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как же я люблю Дина Кунца! Очень захватывает с первых страниц, кто не читал - рекомендую!
  • приятно что кому то еще есть дело до хороших книг
  • Сказка от Басты - это надо купить как минимум для коллекции))
  • Кто не любит книги, тот не знает жизнь!
  • Блин, вот зайдешь к ним на сайт и залипнешь - уже корзина на ползарплаты набралась))))))))
  • А мы с подружкой делаем так: выбираем книги, которые обе хотим почитать и каждая покупает по одной, потом меняемся, а потом каждая выбирает какую хочет оставить себе. Экономия и общения получаются)
  • Отличная подборка! Наконец-то о книгах написали.. Из десяти 5 уже заказала, хочу скорее забрать
  • у меня сын обожает читать, а вот дочку не заставишь... нынешнее поколение, как и любое другое, очень разнородное)) сейчас полно народу, которые скупают книги как и в прежние времена, так что нечего тут о поколениях разглагольствовать)) книги продаются, книги покупаются - и слава богу
  • С детства люблю книги Астрид Линдгрен, до сих пор в домашней библиотеке хранятся ее книги, которые ещё я ребёнком читала:)) чувствую пора пополнить коллекцию, пусть сын тоже читает
  • Отличная подборка, я бы все все купила, и себе и детям