Итоги конкурса «Лучший комментарий недели 13.01.14 - 19.01.14»

Мы рады объявить результаты конкурса на «Лучший комментарий» за прошлую неделю.

Аксессуары Мотиви - идеальный выбор для настоящих модниц. Яркое дизайнерское решение Motivi обогатит ваш образ, добавит женственности и романтизма!

  • Колье с переплетённой металлической цепочкой и подвеска-макси из чёрной эко-кожи со стразами идеально дополнит свитшот или простую белую рубашку.
  • Шарф-труба актуален в любом образе, а благодаря своей форме очень удобен и никогда не потеряется!
  • Стеганая сумка из эко-кожи на пряжках в популярной стилистике многофункциональна - она отлично дополнит юбку А-силуэта и каблуки, а также станет достойным аксессуаром в образе с грубыми ботинками в стиле гранж.
  • Воротник из эко-кожи застегивается при помощи невидимого крючка. Поможет не расставаться с любимым пальто даже зимой!
1 из 1

Победителем прошлой недели стала пользовательница Хрюшкина, которая оставила комментарий к статье Платье Дженнифер Лоуренс стало объектом насмешек.

«Всё гениальное - простынь, пусть и от DIOR!!!».

Несмотря на то, что этот лаконичный комментарий не вписывается в формат конкурса, редакция считает, что в данном случае допустимо исключение из правил.

Хрюшкина, мы поздравляем Вас с заслуженной победой! В ближайшее время Вам будет выслано письмо с подробностями о том, где и как Вы сможете забрать приз - один из аксессуаров от Motivi.

Обращаем Ваше внимание на то, что мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов комментариев.

Тем временем, мы хотели бы отметить, что на прошлой неделе нами было замечено очень много интересных и содержательных комментариев, но, увы, все они были оставлены НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ пользователями.

Мы напоминаем, что получить приз может любой ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь, который оставит лучший комментарий к ЛЮБОЙ нашей публикации. Так что регистрируйтесь и получайте заслуженные призы!

Подробнее о правилах участия в еженедельном конкурсе «Лучший комментарий недели».

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • письмо редакция мне написала, но как забрать приз не рассказала