Самые необычные детали интерьера – на выставке Contemporary Air

Текст: по материалам пресс-релиза

Компания Elica привезла в российскую столицу коллекцию легендарных моделей, которые являются символом бренда и его истории.

...
Выставка Contemporary Air
1 из 5

В старинном особняке Дома Спиридонова, в самом центре Москвы, прошла выставка Contemporary Air, в рамках которой компания Elica представила в России собрание своих лучших моделей: от знаковых Om и Star, появление которых стало вехами в истории развития бренда, до совершенно новых разработок – 35CC, Sweet и Tiffany, удостоенных самых престижных наград в области дизайна.

Выставка Contemporary Air предложила новый взгляд на такой привычный предмет быта, как вытяжка, главное предназначение которого улучшать качество воздуха в кухне. В экспозицию Elica вошли самые яркие и популярные модели, которые, за счет уникального сочетания инновационных технологий и дизайна с элементами современного искусства, дополняют интерьер кухни и отражают вкус и индивидуальность хозяев дома.

Выставка Contemporary Air стала также возможностью рассказать о ценностях и видении инновационной компании, которая вместе с Фондом Эрманно Казоли, учрежденным в честь основателя Elica, способствует интеграции современного искусства и промышленного дизайна. В результате этого взаимодействия рождаются нестандартные решения, влияющие в том числе и на процесс производства. Во время мероприятия были показаны несколько документальных видео-фильмов о различных проектах, которые были реализованы известными художниками и архитекторами при активном участии работников промышленных компаний.

Комментарии

0
под именем