Белоника представит уникальное масло и приготовит блюда из новой книги

Текст: по материалам пресс-релиза

Фото: Евгений Смирнов

Конец января для московских поклонников творчества Вероники Белоцерковской будет особенно удачным — 28 числа кулинарный блогер, писатель и фотограф Ника Белоцерковская расскажет о своей новой книге, уникальном оливковом масле и любимых итальянских рецептах в «Азбуке вкуса».

Вероника Белоцерковская презентует свою новую книгу, поделится гастрономическими секретами и раздаст автографы поклонникам 28 января в одной из московских «Азбук Вкуса»
1 из 1

28 января на очередное вкусное шоу в Lotte Plaza, которое продолжит серию литературно-гастрономических презентаций в «Азбуке Вкуса» (в них принимали участие балерина Илзе Лиепа, историк моды Александр Васильев, художник и писатель Андрей Бильжо), приедет Ника Белоцерковская – издатель, популярный блогер, основатель первых «русских» кулинарных школ Belonika & Les Chefs в Провансе, Тоскане и Пьемонте, автор бестселлеров «Про Еду. Про Вино. Прованс», «Гастрономические рецептыши» и других кулинарных книг.

На шоу Белоника не только расскажет про новые традиции в кулинарии и представит книгу — вторую в серии «Белоника и Шефы», но и презентует оливковое масло, которое можно купить писательницы.

Сама книга «Сделано в Италии» написана по итогам проведения кулинарной школы Belonika & Les Chefs в Тоскане. Рецепты, собранные автором, охватывают все аспекты итальянской кухни – от фирменных звездных «мишленовских» до домашних традиционных.

Помогать Белонике готовить и следить за выполнением традиционной итальянской рецептуры будет Алессио Джини – новый концепт-шеф сети супермаркетов «Азбука Вкуса», который ранее творил на кухнях московских ресторанов (La Grotta, Blackberry Cafe, «Вермишель», кафе «Песто», Piccolino) .

После презентации, в 18-30, поклонники творчества Белоники смогут получить ее автограф.

Комментарии

9
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Многие ли покупают эту книгу, в магазине она больше тысячи стоит?"все кулинарные книги в таком ценовом диапазоне, если речь идет о известных кулинарах и книжках в хорошем оформлении. это книжки "100 рецептов из капусты" стоят 30 рублей:)
  • Что может быть еще уникального в оливковом масле, если давно все в отношении производства хорошего оливкового масла уже придумано и проверено столетиями?
  • "Вы не поверите, эта капуста реально очень вкусная сырая! Особенно цветная) Ее можно просто в салат настругать, или есть прямо так) На любителя, конечно, но попробовать что-то новое-почему нет)"Абсолютно согласна с вами! Когда начала жить во Франции первый раз ее попробовала сырую и люблю ее так намного больше. Я делаю на закуску блюдо сырых овощей в том числе цветная капуста и отдельно соус (сметана, чеснок, травы) в который мы макаем овощи.
  • Ничего не знаю про лицо, а волосы да, интересного красивого насыщенного цвета и очень блестящие.Хех, вот эти рецепты узнать бы)
  • Спасибо! Не знала, что сырая подходит для салата. )
  • "Хочу вкусный рецепт из цветной капусты или из брокколи.))Омлет уже надоел, жареная на сливочном масле в панировочных сухарях тоже.А с чем ещё- не знаю.) В инете море рецептов, но я пару раз уже готовила несъедобщину, так что хочу испытанное.Хоть советом помогите, пожалуйста."Вы не поверите, эта капуста реально очень вкусная сырая! Особенно цветная) Ее можно просто в салат настругать, или есть прямо так) На любителя, конечно, но попробовать что-то новое-почему нет)
  • Хочу вкусный рецепт из цветной капусты или из брокколи.))Омлет уже надоел, жареная на сливочном масле в панировочных сухарях тоже.А с чем ещё- не знаю.) В инете море рецептов, но я пару раз уже готовила несъедобщину, так что хочу испытанное.Хоть советом помогите, пожалуйста.
  • Многие ли покупают эту книгу, в магазине она больше тысячи стоит?
  • масло Белоники очень вкусное!