Спешите видеть! Белоника расскажет про Прованс и еду на телевидении

4 февраля на телеканале СТС стартует телепередача «Пропрованс. Драматические истории», в которой Белоника расскажет про людей, их жизнь и, конечно, еду.

Наверняка вы не раз слышали про Прованс, его лавандовые поля, травы и некоторые блюда. Его называют бескрайней деревней французского счастья или раем для гурманов. Но Прованс — это прежде всего люди. И здесь они особенные, с удивительными взглядами и увлечениями.

Мечтатели, первопроходцы и гастрономические боги — эти люди делятся своими секретами с основательницей уникальной кулинарной школы Belonika & les Chefs, автором нескольких кулинарных книг и популярным блогером Никой Белоцерковской.

В каждом выпуске документального цикла «Пропрованс. Драматические истории» Белоника путешествует по разным регионам Прованса и рассказывает о выдающихся представителях мировой высокой гастрономии этого региона. И на десерт, конечно, попросит их приготовить что-то особенное.

Смотрите телепередачу «Пропрованс. Драматические истории» с Никой Белоцерковской в эфире телеканала СТС или на сайте ctc.ru.

Первая серия «Пропрованс. Драматические истории» выйдет в эфир 4 февраля в 8:30 утра. Повтор программы состоится вечером в 00:30.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Надеюсь, Ника выложит #кено# на своей странице или в блоге. И, можно будет посмотреть....
  • Ну, да... время и для меня не удобное... Придется смотреть на следующий день на сайте СТС, но всё равно ура! ура! ура!!!))))