Не пропустите последние серии фильма Белоники «Пропрованс» на СТС!

В третьей и четвертой сериях фильма «Пропрованс. Драматические истории» Белоника вновь расскажет про людей из Прованса, их жизнь и, конечно, еду.

Белоника в фильме «Пропрованс. Драматические истории»
1 из 3

Наверняка вы не раз слышали про Прованс, его лавандовые поля, травы и некоторые блюда. Его называют бескрайней деревней французского счастья или раем для гурманов. Но Прованс — это прежде всего люди. И здесь они особенные, с удивительными взглядами и увлечениями.

Мечтатели, первопроходцы и гастрономические боги — эти люди делятся своими секретами с основательницей уникальной кулинарной школы Belonika & les Chefs, автором нескольких кулинарных книг и популярным блогером Никой Белоцерковской.

В двух последних выпусках документального цикла «Пропрованс. Драматические истории» Белоника расскажет про Боба, владельца ресторанчика в цыганской деревушке, месте, окутанном легендами и тайнами, и Мсье Шариаля, потомственного аристократа, жесткого управленца, который знает все про всех.

Смотрите телепередачу «Пропрованс. Драматические истории» с Никой Белоцерковской в эфире телеканала СТС или на сайте ctc.ru.

Третья и четвертая серии «Пропрованс. Драматические истории» выйдут в эфир 6 февраля в 8:30 утра и в 00:00, а также 7 февраля в 8:30 утра.

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Дайте почитать текст! Где там история еще и драма :)
  • Хочется смотреть и опять смотреть!!! Есть о чем подумать! Люди и виды завораживают!!!!!!! Почему- то Прованс напоминает кубанское детство... магия и простота природы. Спасибо!!! Продолжайте Творить и Делиться!!!!!!!
  • Мне очень интересно, но посмотреть удалось только первый выпуск.(Где второй?Платье понравилось, Очень милое ). И шарфик, тоже.Украшения достойны отдельного комплимента.Насколько удивительные природные красоты!Словом, я получила удовольствие не только от историй, но и эстетическое)Спасибо.
  • Обожаю эту женщину, любой предмет о котором она говорит превращается в невероятно интересную историю.А теперь еще и видео!