Пропустили фильм Белоники про Прованс? СТС покажет его снова!

Необыкновенные истории с французским шармом про Прованс и его жителей Ника Белоцерковская расскажет вновь. Смотрите повтор серий фильма про бескрайнюю деревню французского счастья и рай для гурманов с 11 по 14 февраля.

СТС продолжает показ цикла документальных фильмов известного блогера и кулинарной писательницы Ники Белоцерковской «Пропрованс. Драматические истории». Мечтатели, первопроходцы и гастрономические боги из Прованса — эти люди делятся своими секретами с основательницей уникальной кулинарной школы Belonika & les Chefs.

Каждая серия — эстетически безупречная композиция, в центре которой человек, одержимый страстью к собственному делу. Герои фильма сделали вкус своей профессией, но по-настоящему успешными они стали благодаря смелости шагнуть за рамки привычного.

«За любым профессиональным успехом, талантливой идеей и открытием стоит человек, и очень часто это не только счастье, но и драма. Главное — люди. Это самое интересное в нашей жизни», — делится Ника Белоцерковская.

В фильме «Пропрованс. Драматические истории» она выступает не только как ведущая, но и как автор:

«Идея возникла как логическое завершение моего «Прованского романа» и окончания работы над кулинарной книгой . Мы с Еленой Спириной (основатель и владелица агентства маркетинговых коммуникаций Merry-Go-Round, которое совместно с Bloodymerry Production снимает фильмы о кулинарной школе Ники Белоцерковской, — прим. Woman.ru) решили «оживить» ее героев — я в них во всех страшно влюблена — это невероятные люди с удивительными историями».

По словам Ники, регион для съемок «драматических историй» тоже был выбран неслучайно: «Там проходили первые сессии моей Гастрономической Школы Belonika & Les Chefs — для меня это незабываемые эмоции и впечатления. Люди, работавшие там со мною (звездные повара, производители уникальных продуктов, просто невероятно интересные люди) стали моими друзьями. Самое сложное — я ненавижу находиться в кадре, для меня это каждый раз — преодоление, но все же, мне хотелось рассказать об этих людях и об их удивительных историях».

Не пропустите все четыре серии Белоники «Пропрованс. Драматические истории», которые СТС покажет с 11 по 14 февраля в 00:30. А сейчас предлагаем вам посмотреть несколько отрывков из фильма:







Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • и т п (тому подобное)
  • Почему нельзя без мата и вот этого прокено и ***** (тому подобное)?..
  • Отлично!
  • Обязательно посмотрим, не пропустим.