Гость
Статьи
Третья мировая...

Третья мировая...

Как вы думаете, будет ли она. Если будет, то когда??
автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
судя по всему, она уже латентно протекает...
Гость
не будет
Забежавшая
В Европе может быть ,арабы готовятся ,детей готовят,дети все занимаются боевыми исскуствами-очень заметно все это.Захват уже есть,осталось белых выгнать или убить,тем более белых меньше,чем турков ,ар--в ,негров-мусульман.И белые имеют не больше 1-3 детей,многие бездетны.
Гость
Так у них оружия нет в Европе. Иран вот по Израилю может шарахнуть.
мне почемуто кажется что будет((
Гость
не будет иначе живых не останется, а кто останется, тот облучится и инопланетянином станет.
Абизян
Будет, конечно, рано или поздно. По крайней мере, война за раздел ресурсов - точно. 3, вы говорите ерунду, никакими боевыми искусствами современную войну не выиграть.
Графиня Фоско
Если какая-то неприятность теоретически может произойти, она, как правило, происходит. Кстати, предлагаю бывшим соотечественникам выставить МВФ оригинальный ультиматум - если не дадите денег - расконсервируем Чернобыль. Или Энергодар атом подорвем. Сами сдохнем и всю Европу с собой прихватим...
Старик Крысуцкий
она уже идет...
Маруся
Идет и идет давно, неужели кто то этого не видит. А вот в явном виде будет или нет - это конечно вопрос. Чечня одна чего стоит - там тоже кругом всех мальчиков боевым искусствам учат. Почему наших не обучают по стране не ясно
Гость
Библию почитайте. -откровение.
Агентша 007
10, в явном виде будет обязательно. А про боевые искусства реально наивно. Согласна с 7.
Гость
7.12

Как , вы мне объясните, может начаться ядерная война, за раздел ресурсов??

Все понимают, что третья мировая-ядерная приведет к КОНЦУ ЦИВИЛИЗАЦИИ.
Гость
13, ну и что что понимают? думаете, это можно предотвратить как-то, если это предначертано? Вон недавно 2 атомные подводные лодки с ядерными боеголовками столкнулись. Вообще то в этот самый момент и могла начаться 3-я мировая. И что? Думаете, они там не знали, чем чревато это столкновение? тем не менее это произошло.
14
Так что она может начаться не из-за раздела ресурсов, а по каким-то другим любым причинам.
3 у былх есть большой плюс - биологическое оружие избирательного поражения. Это когда генетически модифицированный вирус выкосит всех, на кого пальцем покажут. По крайней мере сойдет как оружие возмездия ;)
Хрюн
других проблем нет жизни у вас кроме фантазий?
Нужно никак не меньше третьей мировой чтобы вас вывести из себя?

"К психиатру надо человеку. Грустнее всего, что это довольно близко к норме сегодняшней. Эта взбудораженная позиция довольно распространена. Когда упал самолёт в Перми, в декабре прошлого года, в блоге какая-то женщина написала, на чьей улице просто упал рядом самолёт ночью взрыв раздался. Она вскочила. Она потом написала в блоге: "Я подумала, американцы нанесли ядерный удар". Первая мысль! Пермь. Окраина Перми. Первая мысль Сколько надо останкинской иглой в голову человеку колоть каждый день, чтобы при взрыве на окраине Перми, первой мыслью пришло в голову: американцы, которые развязали ядерную войну."
Вита
Может начаться,но мне кажется без войны обойдется всякими блокадами и кризисами так народ уничтожат,что мало не покажется.
Гость
ой про этот самолет в Перми лучше не напоминайте! читала в и-нете свидетельства очевидцев, как у кого-то крышу проломило в доме, они с ребенком побежали на шум и прямиком вляпались в труп, который проломил у них крышу; как люди утром выходили на во двор и наблюдали свои изгороди, увешанные ногами-руками- кишкам пр. И еще много чего там такого было.. Бррррр
19
так что не удивлюсь, что для них это событие было похоже на конец света.
Хрюн
19, вот катастроф природных и рукодельных, преступность, ментов и хулиганье стоит опасаться - они вокруг и непредсказуемы.
Третью же мировую - это уже мания величия))))
Joy Division
того и гляди, мне кажется
Hoffman
Естественно,Израилю мало земли Палестины,мало заполонения всего
мира,им мало того,что они Фактически контролируют весь земной шар,
и им явно недостаточно того,что в их руках ядерное оружие,
а мы лишь жалкие марионетки в их глазах,подобострастно улыба-
ющиеся:ах,какая прелесть!Вы еврей?Шалом,шалом,хлеб-соль вам.
А пыль в глаза пускать еврей умеет и красиво говорить.
А теперь дорогие мои послушайте средства массовой информации,и
повинуясь стадному инстинкту,начинайте меня терзать,только для
начала посмотрите правду об 11 сентября.Это начало-Израиль
не остановить,ибо за ним стена:США,ООН,Россия,и т.д.
Форум: Развлечения
Всего: 79 032 темы
Новые темы за все время: 79 032 темы
Популярные темы за все время: 41 653 темы