Ну как это возможно - отказаться от самого главного удовольствия? Когда муж идёт в магазин, так и хочется по привычке попросить купить шоколада, круассанов и мороженого. Когда нечего делать, нельзя попить чая с любимым печеньем.. Нет, люди. Без еды счастья нет.
Для кого- удовольствие, для кого- потребность, а для кого- роскошь..
Мыш@ня
[2536005760]
Это точно...
Автор
[3659661781]
Конечно, кто-то скажет, мол, раз для человека так много значит еда, значит, скучная жизнь. Нет, у меня есть любимый человек, муж, культурный досуг и пр, но на голодный желудок всё это не в радость, главное удовольствие, что ни говори, еда. Овсяная каша на молоке с сахаром по утрам, и чтобы пара бутербродов со сливочным маслом к ней, и кофе со свежими круассанами по вечерам у монитора, и красиво накрытый стол к обеду.
Гость
[3984785731]
Я тоже люблю поесть, но не сладкое всякое, а мяско какое-нибудь, форель запеченную, оливье с мандаринами...ммммм
Solovushka
[2234308463]
Ой, Автор, овсяная каша, конечно, не мое, но как же я тоже люблю поесть! Правда, так устроена, что ему понемногу, но часто. Такой хомячок перманентный )))
Lally
[1557356943]
Без красивой фигуры и здорового тела тоже счастья нет
Гость
[2445598371]
даа..плохо быть примитивной биомассой:жрачка, трах, шмотки-все счастье.
Автор
[3659661781]
Гость
Сообщение было удалено
ой, да ладно заливать. в теории это "красиво" и "изысканно" - не быть привязанной к еде, и я тоже так рассуждаю.
А вот если на практике это применить к вам - лишить еды хотя бы на 2 суток, посмотрю, как вы запоёте. Взгляды на еду меняются, а желание есть неизменно.
Да даже если вам свежие огурцы разрешить есть эти два дня.. результат всё равно один
брррр.. вот надо же, какие вкусы разные, у меня перечисленное никакого аппетита не вызывает. то ли дело соленый помидорчик...))
СЗК
[273928503]
Автор - поддерживаю! Вкусная еда ничем не примитивнее красивых шмоток, удобного жилья и пр. Лишите такого вот "эстетствующего" индивида еды на несколько дней - куда денется его спесь, принципы, лозунги и идеи! У ребенка изо рта кусок выдерет!
автор,как я вас понимаю.для меня тоже еда-это счастье!!! если мало поем,или не очень что то аппетитное,сразу неудовлетворенная какая то(((
Гость
[2401931440]
СЗК
Сообщение было удалено
Вы по себе не судите, тетя, выдирающая кусок у ребенка. Я могу по два дня не вспоминать, что не ела
Гостья
[846623481]
Я никогда не смогу отказаться от свежих фруктов и жаренного мяса. Или запеченного в духовке с чесночком))
ЧелЛов
[1347261082]
Жoпа вырастит жрать стока.
Автор
[3659661781]
Гость
Сообщение было удалено
Это такое душевное состояние или загруженность на работе, что и поесть некогда, говорю: при спокойной размеренной жизни не есть вкусной еды невозможно.
Автор
[3659661781]
Я во время депрессии тоже есть не хотела, но это не было счастливое время.
Автор
[3659661781]
А из простого я люблю... Хлеб с подсолнеными семечками, такой "влажный") С маслом и сыром. И сладкий чай.
мрр
[3313604292]
автор, а как вкусны спагетти со свежим соусом из 4 сортов сыра (spaghetti ai quattro formaggi)! мррр. вот только что сделала и всё, рай на земле. плевать, что там 1000 калорий в порции :)
мрр
[3313604292]
свежий соус в смысле самодельный, сама сделала, никакой химии. мммм
СЗК
[273928503]
Гость
Сообщение было удалено
Два дня не есть? Это -в удовольствие, когда знаешь, что в любой момент протянешь руку к холодильнику - и вот оно - счастье! Когда люди подолгу не едят - они очень злыми становятся, учтите это, тётя!
Гость
[2401931440]
СЗК
Сообщение было удалено
То-то я смотрю, Вы добрая. Мозги у Вас кашей вытеснены, если Вы видите связь между жрачкой и добротой. Если Вас не кормить - сожрете и собственную ногу, Вы без еды озвереете. А я спокойно проживу и на хлебе с водичкой раз в три дня
Ой девочки обзавидуйтесь!!! Я НЕ ХОЧУ ЕСТЬ И ПОЭТОМУ У МЕНЯ КРАСИВАЯ ФИГУРА!!!! Вот правда - большого удовольствия от еды не получаю - ну самое большое удовольствие от арбузов и фруктов на голодный желудок - а вот каши мясо сладкое вообще не вызывают большого аппетита... ем когда голодная но чтобы удовольствие получать от этого - неа... вот от секса - совсем другое дело - вот это кайф!!!я понимаю
Автор
[3659661781]
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас и так, то у большинства людей - нет, кушать знаете ли хочется.
)))
[1783744756]
согласна полностью! )))))))))))
люблю покушать )))))))))))))))))))
шоколад..... булочки свежие мягкие с вкусным сливочным маслом... ммм))))))))
Кукла Па
[1719098242]
Я тоже обожаю поесть. Для меня это настоящая радость. На отдыхе (в Турции, например) я всегда фотографирую еду, а мой друг надо мной ржёт :(
Гость
[1918958636]
Lally
Сообщение было удалено
Сразу видно, вы никогда в жизни не видели, как едят французы. Вы пишите о том, что нам преподносит телевидение из редких дорогих ресторанов. А у настоящих французов культ ЖРАТВЫ !!! Каждый день, разнообразно, огромными порциями. А что творится у них на новый год.......так и отравится недолго, от переедания, столы пополам складываются.
А вы небось представляете себе большую тарелку, в ней листик салата и перышко лука поперек?:) Ну-ну...
Гость
[1918958636]
Гость
Сообщение было удалено
За едой проводятся все политические переговоры, делаются предложения руки и сердца, собирается вся семья на завтрак и ужин. Еда и стол - важнейшая часть культуры всех народов мира, к еде относятся с уважением и восхищением. Еда вызывает бурю эмоций, объединяет людей, приносит нам красоту и искусство.
И глупо это опровергать.
Гость
[1918958636]
Гость
Сообщение было удалено
Про трах и шмотки вам тоже написать, или сами догадаетесь о том, как они важны для человека разумного?
Лёлька
[3733541777]
у меня тоже такая мысль проскакивает, когда на диете сижу
Так бы ответила
[443576428]
Без еды жизни нет, нужна как вода и воздух.
Ешьте Вы эти Ваши круассаны, только забудьте о лифте, вниз и вверх голько пешком
Автор, поддерживаю. Обожаю еду, обожаю готовить. Если на диете, мне свет не мил. Радуюсь, когда знаю, что предстоит какое-нибудь застолье. Естественно, это не главное в моей жизни, но очень важная составляющая.
Дина
[1768494663]
Автор вы правы! вот сижу я пью чай зелёный,без сахара,господи какой он противный...но пью!фигуру поддерживаю. а если бы могла есть всё что хочу сейчас бы чайку горячего,с сахаром,с халвой,с кексом,в одеяло и сериал смотреть,сразу бы настроение улучшилось...но нельзя,я толстею от каждой конфетки.
Дина
[1768494663]
Отто
Сообщение было удалено
Чего??? сами поняли что сказали? ,да если бы я не поправлялась от каждой конфетки,сейчас поехала бы в супермаркет набрала тележку продуктов,всяких вкусняшек и устроила бы себе праздник живота.
Автор
[3196203495]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, сразу видно, кто тут не жирный и не примитивный, по словарному запасу особенно. От бессилия так хамишь, потому что знаешь, что я права.
Автор
[3196203495]
Остальным спасибо за поддержку=)
Гость
[3169150398]
О, автор, я с вами! Люблю поесть! Мне повезло, я от природы худая, но возраст за 25 перевалил и живот стал накапливать жирок.Посидела 5 дней на диете, чувствовала себя несчастной и злобной. От души посочувствовала тем, кто вынужден себя ограничивать, и принялась снова есть.Правда и за спорт взялась. Еда (а не жрачка) это прекрасно!
Снуппи
[1639536972]
Автор
Сообщение было удалено
без любимой еды счастья нет.
Гость
[2931163278]
Можно жить без стихов, можно жить без картин,
Можно жить без ума, можно жить без родни.
Можно жить без друзей - проживешь и один, -
Но пойди проживи без хорошей еды! (c) Э. Бульвер-Литтон.
Гость
[1437965078]
Тоже очень люблю поесть, мне доставляет удовольствие сам процесс, даже если не голодная. Никогда не отказываюсь от еды) Тоже не понимаю, когда говорят, что мол если так любишь жрать, то жизнь неинтересная. Да интересная она у меня. Но я просто не буду получать от нее удовольствие, если я голодная. По себе знаю - если хоть немного голодная, капец. Становлюсь злая, раздражительная, перед глазами мутится, соображаю плохо. Зависимость? может быть.
Если мне надо похудеть - я никогда не сяду на какую-то диету. Я просто постараюсь меньше есть и совсем исключить то, без чего могу обойтись (для меня это хлеб, сахар в чае, майонез). И то долго не выдерживаю))
Люблю готовить, ОЧЕНЬ люблю принимать гостей и накормить всех вкусно)
Амели
[324740168]
"Без еды счастья нет"
Конечно нет, отнять у народа хлеб и зрелища - будет война ;).
Когда муж идёт в магазин, так и хочется по привычке попросить купить шоколада, круассанов и мороженого.
Когда нечего делать, нельзя попить чая с любимым печеньем..
Нет, люди. Без еды счастья нет.