Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 255
Бабка Йошка бегом из пэ
нетушка
Сообщение было удалено
хехе вкусна
Бабка Йошка нехехе
Зябка
Сообщение было удалено
скажи шо ты пошутила ибо в ином случае ты .....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он опять??
Джесс
нетушка
Сообщение было удалено
Доброе утро! Диета продолжается, пока ( ТТТ ) не сорвалась, хоть меня и соблазняют разными вкусняшками...как Ваше здоровье?
МаМаша
Народ кто нибудь помнит - в перестройку продавалась водоросль которая росла от пыли. Забыла название. У кого нибудь она вобще росла?
МаМаша
Сообщение было удалено
Называется пылеросль. Впитывает всю пыль в квартире и с ней вообще убираться не надо.
fgdfg
нетушка
Джесс
Сообщение было удалено
добрый день!вы-стойкая.завидую.а я сегодня сама себя накажу лишними 20 минутами скакалки

здоровье поправилось,спасибо большое.
Maria
А
Сообщение было удалено
Знаков
Гость
нетушка
Сообщение было удалено
спасибо,что напомнили.очень любила этот актерский дуэт.
Maria
Сообщение было удалено
препинания
А
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
и почему надо было эти знаки считать? не понимаю я!!!
Гость77
МаМаша
Сообщение было удалено
Водоросль совсем не помню)) зато помню как все покупали такие палочки с перьями, чтобы пыль смахивать как в кино, насмотрелись ведь к тому времени бразильских сериалов))
нетушка
у нас до сих пор такая палочка)))

а водоросль я бы приобрела.ненавижу пыль протирать!
А
нетушка
Сообщение было удалено
и я хочу водоросль, гуглила, даже не нашла что это такое.

Бросьте в меня ссылкой!:)
нетушка
набрала в яндексе,водоросль поглащающая пыль.вот на этом форуме обсудили растение,выложили фото.она?http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=​viewtopic&t=57612

опять же,где достать?я серьезно.я бы купила
нетушка
http://forum.bestflowers.ru/viewtopic/p/176643/ еще здесь
А
нетушка
Сообщение было удалено
Нетушка, спасибо большое, поизучаю, хотя я не люблю комнатные растения и это у нас взаимно, они меня тоже не любят:)
гость1
Только я успела обрадоваться))). Нет такого чуда что б за меня убирал.
гость1
Меня тоже комнатные растения недолюбливают). Но хоть мой полив переносят. А пересаживать мне нельзя.
нетушка
позвонила маме,она сказала,водоросли и камыши в доме-к несчастью.

я в приметы верю
гость1
Девочки, пока мы "одни". Объясните мне что это вчера было. Есть такая психиатрическая болезнь, когда пациент не может остановить поток брани. Это оно?
Гость77
гость1
Сообщение было удалено
Мой папа их тоже не любил, типа лучше чистые подоконники. Зато мама любила и вязала всякие красивые кашпо, так вот когда папа уезжал в командировку, цветы расцветали, благоухали, а потом опять ни шатко ни валко)) Я то вроде нормально относилась, но гены берут свое, не люблю, были одно время цветы, но тоже ни шатко ни валко, выбросила, такая красота! Так нет ребенок углядел в супермаркете коланхоэ, причем цветущую, в супермаркетах всегда красивые цветы)) Пересадили и ничего растет, цветет, правда и цветок не капризный)) Но не нужны мне цветы и пылесборник этот тоже, лучше сама пыль вытру. Кстати, история из детства были такие цветы декабристка с красными цветами типа колокольчика, так они распустились, мама радостная такая. Приходит из магазина, а брат их все ножницами срезал, Я говорит бабочек освобождаю)) Но больше мне нравились бархатистые цветы как колокольчики крупные, тут о них кто то писал уже
гость1
Из Челябинска нет никого? Все целы?
Гость77
гость1
Сообщение было удалено
Вы еще вникаете?)) , пропустили и дальше, но неприятно все равно
Гость77
гость1
Сообщение было удалено
Говорят там раненные есть, осколками от стекла! взрыв был и окна повылетали, а где то и стены!!!! ужас какой то
гость1
Не могу сказать, что это тронуло))). Но непривычное явление заинтересовало. В жизни же такого не увидишь. Что бы компания беседовала, а вокруг кто-то суетился.
Жители Челябинска намеренно выбивают стекла в своих домах в надежде получить компенсации после падения метеорита

http://www.gazeta.ru/social/news/2013/02/15/n_2756881.shtml
А вот про водоросль:

Нептунус (Neptunus) японская водоросль - эффективно поглощает пыль, радиацию, табачный дым, излучение компьютера и делает всех счастливыми

http://forum.bestflowers.ru/viewtopic/p/176643/
А
гость1
Сообщение было удалено
да я вот тоже ночную бредятину пропускаю, смотрю только на наши ники.

Корвин, вот ответьте мне на вопрос, если захотите, конечно. А почему Вы днем, с нами нормальный, а ночью из Вас прям прет сальный разврат какой-то.

Уж не обижайтесь за прямоту:) Мне интересно просто, с кем Вы естественны?
А
нетушка
Сообщение было удалено
тогда я буду тоже верить в приметы:):):)

Т.к. растение это нигде не нашла, смотрела и на иностранных сайтах, он еще называется озерный мох. Пишут, что очищает воздух даже
Гость
давайте все гости будем под номерками)
Гость
гость 1, гость 77, гость 3, гость 4..
Гость
А помните, как почти на каждой остановке можно было почитать газету в таких специальных витринах под стеклом?

И неспроста. Транспорт ходил редко, с утра был забит до предела, и занять место было большой удачей, особенно если ехать далеко.
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
Так вы под каким номером?
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
Еще помню, что дверь можно было открыть, даже если она уже закрывалась, мужчины, не попавшие в автобус отодвигали ее и так и ехали в дверях. А еще дети любили стоять около водителя и за ним наблюдать. Мы как то с подругой стояли вот так спереди и вдруг троллейбус резко затормозил и двери неожиданно открылись, так мы с подругой чуть на проезжую часть не выкатились. Не знаю что там произошло, так водитель на нас еще и наорал! А сейчас бы при наличии активной мамы еще и в суд на водителя подали))
Гость
Гость77
Сообщение было удалено
А еще у нас были такие вонюченные автобусы румынского или венгерского производства Икарусы, желтые, с гармошкой. Куда они все делись? Троллейбусы наши до сих пор живы, а автобусы как-то одновременно как корова языком слизала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо про автобусы, я в такой тьму таракани жила еще и в гору, автобусы надо было ждать по три часа, а пешком драпать два и в гору, теперь столько маршруток ходит жуть, а мне и не надо - тачела есть, как к подругам поеду, так вспоминаю, хотя и зала было не надо, ноги как у бегуна были
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
Это еще хорошие автобусы! совсем вонючие пазики и еще были такие желтые, в которых сзади много места, сиденьев мало, они еще и ломались постоянно
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
Да я помню в универ, в соседний город по 1, 5 часа добиралась с пересадками, а на самом последнем курсе ко мне подруга приехала и говорит чего ты так долго ехала, всего то минут 20-30 Ну, да если учесть, что уже маршрутки и появились к последнему курсу)))
А
Сообщение было удалено
Я чувствую настроение собеседников и разговариваю с ними в том же ключе.

Не такой уж я развратный :)
Е-е-е-есть еще здесь хоть кто-то, кроме меня?

;)
Гость
Сообщение было удалено
А еще около отделений милиции была стеклянная витрина "Их разыскивает милиция" ;)
гость1
Все смотрят в небо вероятно.
Baileys the original
Сообщение было удалено
Есть, но меня тут обвинили в развратности, так что теперь я только о погоде буду с тобой и другими девушками разговаривать.
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Со мной можно немного и попошлить ;)

Я разрешаю ;)
гость1
Сообщение было удалено
Надеются на метеорит? ;)
Только что посмотрела BMW M10 GT4 CONCEPT ;)

Красенький ;)

Вау ;)
Я не понимаю, почему из-за этого булыжника развили целую драму. Можно подумать, что это Тунгусский метеорит упал на Красную площадь.
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Я только вот вижу скриншот, где на канале альджазира передают, что это Израиль виноват в метеоритном дожде над Россией ;))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова