Кстати, люблю рыбу в любых видах: вареную, жареную, вяленую, соленую.
Но не понимаю, почему все зациклились на этой японской дряни?
гость1
[2106279643]
Про ресторан. А ведь раньше не было суши. У нас.
Гость
[3978078989]
А что, вам такие рассуждения не свойственны? вы, наверное, в рабочем квартале живете. Это раньше писатель в России мог в коммуналке жить и о вечном рассуждать... Теперь там только маргиналы.
Охота порассуждать, почувствовать себя великим... Прям как писатели в коммуналке. Вы вчера утверждали, что раньше все очень свободно жили, откуда коммуналки?
Гость
[3978078989]
Нет, не читали. Я тоже считаю, что педерастов и прочих, простите, дегенеративных элементов, нельзя зажимать. Но ведь русские вымирают и не от хорошей жизни. Англосаксов протестанов хоть у власти остается много, хотя их популяция тоже уменьшается... а русских и у власти не остается.
Этих бы совколюбителей по пять штук в одну комнату - сразу последние 20 лет научатся любить ;)
Гость
[3978078989]
Ну, вот эта цифра на первом канале с указанием возраста меня просто добивает... Этот канал надо вообще запретить нашему, в герметрической прогрессии, деградирующему населению... Они еще циферки ставят.
гость1
[2106279643]
Я несовременная. Я суши однажды попробовала. Потом не могла придумать куда это выплюнуть. Я лучше рыбку на гриле. Ням.
В школе все учились и читали одно и то же. Но не поняла хитрую цепочку вашей логики. Впечатления отдельно, а "свободно жили" раньше - это ваши вчерашние стенания. Запамятовали вы(.
A
[30394183]
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Экий, Вы ранимый, прям уж и обиделись:);
я же просто спросила, я же не знала, что Вы просто чуЙствуете собеседника и подстраиваетесь:)