Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 262
Гриб
посредством одной из тем
Гриб
Зябка
Сообщение было удалено
молчать, оранж
Uhb
Сообщение было удалено
Ты угадал, она моя ассистенка, мы напару работаем. Помнишь сцену из Колеса Фортуны, когда производится добровольный сбор золотых украшений для взгляда в будущее?
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Говорят, мы бяки-буки,

Как выносит нас земля?

Дайте что ли карты в руки

Погадать на короля

;)
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Да давай уж, не ломайся! ;)
Baileys the original
Сообщение было удалено
Из этой же серии:

Какое небо голубое ...

https://www.youtube.com/watch?v=KKwFxhhIvhM
Baileys the original
Сообщение было удалено
Ты уже с утра решительно настроена? :))))
Гость77
О, игры продолжаются?)))
Гость
Сообщение было удалено
Я такая ж простая как все,

Как сто тысяч других в России......
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Ну а чо, муж уже на работу ушел ;)
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Классная.

Но мне больше Бременские музыканты нравятся ;)
Гость77
Baileys the original
Сообщение было удалено
Я так и думала)))
Гость77
Baileys the original
Сообщение было удалено
А мне нравится песня Почему я голубой? ну что типа этого, мультик про голубого щенка и пирата, там еще Пила есть, классный мультик!
Гость77
Сообщение было удалено
Да уж час как ускакал ;)
Гость77
Сообщение было удалено
А, у меня на пластинке был ;)

Голубой, голубой, не хотим играть с тобой ;)
Baileys the original
Сообщение было удалено
Мне они тоже в детстве нравились и пластинка с песнями была.
Гость77
Сообщение было удалено
По аналогии: я водяной, я голубой ... https://www.youtube.com/watch?v=76ZJAiMLDvs
Гость77
Кстати, песня и мультик про голубого сейчас конечно смотрятся в другом ракурсе)) Но ребенку понравилось, хотя всякие Губки Бобы и Винксы рулят(((
Гость77
Я где то слышала, что сейчас привито клиповое мышление, картинки, которые быстро сменяются и современные дети не могут уследить за мыслью., им нужен яркий и динамичный сюжет, поэтому принципу и черно-белые фильмы не смотрят. И наивные сюжеты типа Голубого щенка им уже кажутся смешными наверное
Гость77
Сообщение было удалено
Это логично, в нашем детстве вряд ли кого интересовало немое кино :)
Гость
Главное, чтобь книжки читали. Чем лучше человек говорит - тем больше зарабатываетю
Гость
А речь развивается чтением. И зомбирования в книгах меньше....
Гость
Сообщение было удалено
Это вы про политиков?
Гость77
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
))))) Точно!!!! но некоторые из них и не читали не так много, у них просто талант к пустословию))
Гость77
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Почему, а Чаплин? Смотрели еще как и смеялись
Гость
На Россию это не распостраняется. Там делят общаг. Низовка делит кормушки. Клановый принцин. Там можно быть муму, как Абрамович и педофилом, как Прохоров...
гость1
Здравствуйте! Вчера послушала министра связи. Молодой, а как говорит. Как реченька журчит (с). Смысл не улавливается, но речь гладкая.
гость1
Кто к Прохорову в койку заглядывал? Побольше подробностей, плиз.
Гость77
Сообщение было удалено
Сразу песенку вспомнил: По улице ходила большая крокодила :))))

http://www.youtube.com/watch?v=ME2Dbsdqlrc
Гость
Да я про скандал с несовершеннолетними во Франции.
гость1
А там что малолетки были?
гость1
http://www.youtube.com/watch?v=J1iMMd4AJvg

Голубой щенок выжимка.
Гость77
гость1
Сообщение было удалено
Ой, не надо про наших политиков-руководителей((( Больная тема, только что была на собрании в государственной! школе искусств и тут про самоокупаемость одни разговоры, что мы ничего не хотим, не платежные и живем не в том районе, где хотелось бы и удобнее было процесс обучения организовывать директору,что много мама-одиночек, а у них денег нет. Очередная гладкая речь с подтекстом А вы придурки и ***(((
Гость
Ну, а что, вы не знали? 77 Трубы хватает миллионов на 40... а россиянцев еще пока 140. Зачем лечить, учить?
Гость
Я не про политиков говорила, а про жизнь в постиндустриальном государтсве. Где развиты технологии, высокая производительность и автоматизация. А Россия даже не индестриальная, как Китай или Бразилия. Россия как Кения .
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
Да, знаю(( Так психую в единственном числе, остальные повозмущались в коридорчике, но согласно покивали потом, никакой социальной активности
Гость
Да вы и без меня все знаете, что говорить. Случайно встряла, увидев некоторых обезьян, кончающих в скотомаркетах...

Ладно, суббота сегодня.

Всем пока.
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
Так нам то что делать? остается ностольгировать
гость1
Про подтекст. Вчера в связи со взрывам над Челябинском какой-то астроном по всем каналам жаловался, что ему не дают (денег?) двигать науку в нужном ему направлении. И так противненько запугивал. Вобщем - мастеркласс по изъятию денег из бюджета. Т.е. деньги не туда куда надо, а тем кто глаже раскажет.
Гость
Сами учите детей тогда, раз такое время. Слава Богу, учебники есть.
Гость77
гость1
Сообщение было удалено
Ну, да в Сколоково растрата на 27 млн вроде? Не бедствует наука видно, другой вопрос в науку ли они идут или мимо в карман проходят
Гость
А про Лапоту передачу смотрели, как он государству хотел продать обанкротившуюся морскую платформу? Президент РКК Энергия...
гость1
77, они от вас что хотели? Спонсорской помощи? И много ли? Может легче перечислить. Я в госшколу плачу 200 в месяц. И столько же на счет. Мне не трудно. А они деткам зал снимают, когда весь хор вместе репетирует. Видно что на дело.
гость1
Гость
Сообщение было удалено
)))) У вас видно детей нету.
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
Кругом безобразие, но вы ведь советуете дома самим детей учить, остается научится самим энергию вырабатывать)))) И нет проблем
Гость77
гость1
Сообщение было удалено
Ха, 200 руб. Не хотите в нашем городе оплата в Госуд. Муз школе 800 руб ежемесячно, а вот хореография на окупаемости полной 2 т руб в месяц! Он еще говорит Много Мам-одиночек, не потянут, если будут мало ходить детей, невыгодно держать кружок, ездийте в другие места по всему городу
гость1
Сообщение было удалено
Ничего так не бодрит, как с утра метеорит :))))
гость1
Даааааа, я удачненько расположилась получается).
Гость77
гость1
Сообщение было удалено
Так, москвичи как всем известно зажрались)))))
Гость77
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
))) Вроде подозревают ракетную бомбардировку? Говорят Китая выпустил сюжет про укрепление армии Северной Кореи и сразу за ним сюжет про метеориты на Урале. Вроде как не только метеориты могут сыпаться неожиданно, опять наверное истерия с мировой ядерной войной начнется
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова