Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 266
Гриб
И только так
Гриб
И будет так
Арбалеты против иуд
Ставленников над Колонией - В ЗЕМЛЮ
Гость
о, ужас, а кажется, что разные люди..
Гость
Арбалеты против иуд
Сообщение было удалено
А потом все отнять у олигархов и раздать народу-пусть пропьет!:)Только вот народ то в чьем лице будет представлен?Подозреваю,в очередном Чубайсе??Ну и какой смысл менять шило на мыло?:)
Арбалеты против иуд
Гость
Сообщение было удалено
Решать СРЕДИ НАРОДА СТРАНЫ. А не ставленниками других государств.

Что касается - пусть пропьет, а лучше пусть 99% утечет за границу в чужой карман?

Нет, кроме пропьет, ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ШЛО ЭТО НА ОБОГАЩЕНИЕ ОЛИГАРХОВ РОССИИ (а это не так) - есть на что другое потратить богаства страны внутри страны, кроме как на личное обогащение кучки мрaзей.
Гриб
Курт
Сообщение было удалено
Если бы. Да не будет этого если.

Потмоу что Куратору Колонии служат все его помощники в Кремле
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Куратор Колонии - Чубайс.

Помощники - куча ельциноидов и их шестерки
Гость
Курт
Сообщение было удалено
Курт
Арбалеты против иудЧубайса не надо привлекать к ответственности, его надо просто тихо и брезгливо ЗАДАВИТЬ.

Как мерзкого червя. И не только его

Руки марать об эту *** и нечисть никому не хочется. Но на зоне бы задавили, отправив на бал к сатане вслед за гайдаром.
На зоне?Даешь ГУЛАГи!Уничтожим подлую гадину!Только вот эта самая "гадина",это 10% трудоспособного предприимчивого люда,на котором еще и держится Россия,сгинет в лагерях и кто ее будет населять?Быдлоалкаши и вертухаи?Вот они то быстро предадут и продадут за бутылку водки супостату нашу Родину!:(Или не так?
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Не надо никаких зон ждать. Я бы его ботинком удавил, чтобы руки не марать, раз Каракурт против

Даешь ГУЛАГ!

Гулаг у шизов только в мозгу.

Колония - реальность
Гриб
...Потому будем говоритть о реальности. А не о мутных кругах в мозгах жертвах психдиспансеров. Которым снится Сталин.
rusprav.org
Курт
Сообщение было удалено
Ух, какие же вы все кровожадные!..)))

Да сам подохнет, когда время придёт! Как Ельцин..!
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Правилно!Которым снится и видится сталин с его ГУЛАГами.А в реальности они хотят его видеть на троне и раболепствовать,расстреливать и в итоге быть расстреляными.Точно Вы заметили-это психи:)
Арбалеты против иуд
Ставленников и их шестерок - в землю.

Освободить Родину.
Арбалеты против иуд
Гость
Сообщение было удалено
или посаженными на 13 лет?
Арбалеты против иуд
Я не призываю сажать или расстреливать.

Куратора колонии и его шестерок я бы убил сам, своими руками.
Гость
Курт
Сообщение было удалено
Как раз таки многие здесь бывшие приверженцы совка и есть из рода Шариковых-я таки против национализации!А про ГУЛАГИ?Вон недавно бывшие вертухаи из Усолье-Сибирского лагеря отметили большой пирушкой свои злодеяния-можете порадоваться с ними вместе:(И заметте,на деньги из бюджета!Однако звоночек:(Не уже ли случилось "Даешь ГУЛАГи"?:(
Арбалеты против иуд
14462 Я не приверженец совка.

Я приверженец убийства Чубайса и его протектирующих шестерок. Это мои убеждения
Арбалеты против иуд
Биологического убийства, не политического.
rusprav.org
Арбалеты против иуд
Сообщение было удалено
Ну тогда: Смерть всем жидам!)))
rusprav.org
Арбалеты против иуд
Сообщение было удалено
Осталось тогда только арбалетом обзавестись..))
Арбалеты против иуд
rusprav.org
Сообщение было удалено
Хорошее оружие.

Те, кто сокращают армию до миллиона, силы полиции увеличивают до двух миллионов, те, кто любое возмущение записывают запрещают в "терроризм", эта мрaзь забыла запретить арбалеты

Кстати, когда эта мрaзь запрещала в Интернете любую инфу о боевых средствах, она прекрасно понимала, что это НЕ ПРОТИВ ТЕРРОРИСТОВ, т.к. последние и так имею всю нужную информацию.

Это все в страхе против того, что *** качнется чуть ближе к 4% и кураторам колонии
Арбалеты против иуд
rusprav.org
Сообщение было удалено
А дежурных провокаторов, которые специально разыгрывают Программу Увода, ну как и та ***, которая лезла на трибуны на Болтотных площадях - их тоже в землю. Испугайся
Арбалеты против иуд
Арбалеты против иуд
Сообщение было удалено
...И кто тихо, под шумок убирают из Колонии авиацию. Ведь она не нужна и пугает Хозяев.

До ЯО дойдет.
Арбалеты против иуд
...Хозяева же были сыкуны всегда, менталитетно, во всех войнах, что не получалось сделать ОТДАЛЕННО, только с помощью авиации (и информационного оружия), то сливалось. И густо закрашивалось любимым - пиаром.

Потому чужая авиация для них всегда кость в горле.
акция
вот. кто с Москвы! сходите, митинг за свободу Квачкову.

http://vk.com/event43078011
Арбалеты против иуд
А вы короткостволы обсуждаете.

Ставленники - кремлебл яди(с - Курт) боятся гораздо меньшего

Если учитывать то, что они боятся даже митингов стариков и 64-летнего старика, которого посадили на 13 лет, хотя отпустили всех, что после 91го, что после 93го лет, когда было хоть что-то РЕАЛЬНОЕ.
Арбалеты против иуд
акция
Сообщение было удалено
Схожу. Если на трибунах не замелькает пиарящаяся подставная сволочь.

Ну, типа Немцова и шахматиста
Арбалеты против иуд
Курт
Сообщение было удалено
По своему это специальный ход. Что не получается нейтрализовать - сделай карикатурным.

Попахивает США, у них это практиковалось. Из громких полтитических процессов всегда уходили все реальные фигуры, потмоу что взгляд быдла был прикован во время ШОУ к сценовым фигурам.

Ну, например, ирангейт.
Арбалеты против иуд или Гриб
Курт
Сообщение было удалено
Нет ГОСУДАРСТВА. Есть 4%-зона, Колония.
Гость
Курт
Сообщение было удалено
Гость
акция
Сообщение было удалено
Вы-провокатор!Национал-коммуноида квачкова-на свалку!
Гость
Сообщение было удалено
Буданов был освобожден судами присяжных. Пока друг Палевого Камандыра не сделал под шумок еще один суд.

Точно так же как и Квачков. Его оправдали все суды присяжных.

Пока не сделали закрытую х уйню с тремя фигурами.
Гость
Сообщение было удалено
Это решит народ, а не кучка *** в Кремле вместе с несколькими олигархами.

Точнее, какое там гoвно в Кремле и кучка олигархов, я замечтался. Решают хозяева, а не кураторы колонии.
Курт
Сообщение было удалено
Пока , Курт
Курт
Сообщение было удалено
Поэтому я заранее подозреваю, что готовится Акция Увода.

Как то, что изображала ***, которая на болотных площадях вылезла на трибуны.
Надо собирать акции, возможно деньги, нанимать юристов, готовить обращение в Международный суд.
468 акции - подписи т.е.
Гриб
Сходил на антивумен, сто лет не был, в сборище задротов превратились какое-то
Гость
любую ветку засерут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наполнят смыслом, и на нас, безымянных троллей, перестанут обращать внимание. Печалька.
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
++++Давайте все-таки общаться нормально, г..а и в жизни много
Гость
Тарас Бульба классный.
нетушка
всем доброго дня!

сегодня читала "ЗОЖ",а там одна женщина вспоминает,что раньше в женских консультациях можно было встретить на стендах такой стих:

Остановись!!!

Пусть он увидит солнце,

Услышит шум весеннего дождя

И будет в час счастливейшей бессонницы

Смотреть на звёзды глаз не отводя.

Тебе легко не дать ему родиться,

Тебя не станут за руки держать,

А он не может даже защититься,

Не может крикнуть, встать и убежать.

Ведь ты могла с ним миром поделиться,

Любовью, лаской, светом и теплом

И если надо, даже потесниться

И дать ему местечко за столом.

Ведь может он, никто другой, а этот,

Чья жизнь теперь на ниточке висит,

Окажется учёным иль поэтом

И целый мир о нём заговорит.

Остановись!!!!!
нетушка
в той поликлинике,куда обращаюсь я висят страшилки про всякие болячки,статьи о предохранении,об осложнениях после аборта.а еще свидетели Иеговы разбросали на стулья ,диваны свои брошюры.

мамина знакомая- гинеколог, говорит,что сейчас такие стихи рассматриваются как недопустимое давление на женщину.мол,женщина,которая находится под воздействием понятного гормонального фона, способна на неадекватные действия.т.е оставить малыша,но после рождения оказаться асоциальной мамашей .плюсом идут женщины,для которых аборт- медицинский показатель.им итак не сладко,а тут- "пусть он увидит солнце"...

а что вы думаете по этому поводу?
rusprav.org
Сообщение было удалено
Вообще-то настоящее его историческое имя "Сары-син" (Желтый остров). В устье реки Итиль (Волга) существовало поселение Золотой Орды, которое контролировало переправу через реку, отсюда и тюркское название.
Лилия долин
нетушка
Сообщение было удалено
Я, например, думаю, что подобного рода сопливо-слюнявый стихотворный агипроп надо отправить в топку. Бывают моменты, когда в жизни надо принимать решение, но принимать его следует, всегда руководствуясь разумом и только разумом, а не эмоциями, на которые и рассчитаны слезовыжимательные стишки.

Я в далекой молодости тоже была очень жалостлива и сентиментальна и принимала литературные произведения близко к сердцу. Помнится, особенно горько пришлось мне страдать над "Американской трагедией" Драйзера. Там, напомню, отказ благочестивого врача сделать аборт героине привел к такому финалу: героиня (вместе с эмбрионом) мертва, герой посажен на электрический стул, родные и близкие обоих (в общей сложности до 22 человек) опозорены, раздавлены и глубоко несчастны. В конечном счете "он" солнца так и не увидел, но вместе с тем судьбы 25 уже живущих конкретных людей оказались сломанными. И уже тогда меня посетила мысль, что такой расклад чудовищно несправедлив((
Гость
Ой, да для советской тетки сделать аборт было, простите, как посрать. Либерализм был полный. Бесплатно. Ни в одной развитой стране мира нет бесплатных абортов. И еще по психологам затаскают. А кое где и запрещены...
Гость
В России аборты разрешили в 20 годы еще, видимо как раз тогда, когда замочили героиню Драйзера. После войны запретили, потому что проблемы были с демографией.

Давайте не начинать тему: я сделала 100 абортов и в этом виновата КПСС
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя родная тетка в год делала по три вборта,иногда больше.У подруги свекровь(ей сейчас 80)в год по 7 делала.И совесть никого не мучала. Хотя для меня эти факты чудовищны.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова