Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 271
A
Джесс
Сообщение было удалено
Гость77
А что скучать то? пишем дальше, не обращая внимания на суету
так нас так мало (((. Я вот наши имена подолгу ищу(((

Мы же теряемся в этом мракобесии, а бредни писАть не хочется.

Испортили тему, не понимаю только, почему бы не открыть свою и там тусоваться?
гость1
77, я с приятельницей разговаривала о их школе исскуств в Митино. У вас копейки, у нис в 10 (!) раз дороже. Предметы как у нас в муз. школе и +вокал.
Гость
гость1
Сообщение было удалено
Я все пропустила(( Бабушка пекла какие-то "каймаки" типа больших ватрушек. Каймак - это кажется пенка с топленого молока, ее сверху на начинку кладут. Только не знаю, на каком это языке.
fedornabilkin
A
Сообщение было удалено
Я знаю, где это возможно, нужны желающие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это сметана на узбекском. Отличается от нашей тем, что не кислая.
A
гость1
Сообщение было удалено
а я пеку с удовольствием, а потом всех угощаю. теперь в интернете можно любой рецепт найти, красота!

Вот еще б на боках эти пирожки не откладывались б:) Размечталась:)
fedornabilkin
Так это... кто желает поболтать в укромном месте?
дремлющий демон
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
в этом я тебя поддерживаю..
дремлющий демон
fedornabilkin
Сообщение было удалено
да тут укромных мест, как у дурака махорки..
Гость
а по моему опри-ник лучше путиноидного ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно) Бабушка узбека не видела ни разу, вот откуда это слово взялось?
дремлющий демон
Гость
Сообщение было удалено
чем лучше..?
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Да это бестолку. Вначале эта тема тоже была спокойная, а потом поналезло черт знает что.
Гость
Веселый и дуст для малки, когда та с катушек съезжает.

.или вам по душе ахинея душного бабья?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему Вы это слово с дефисом пишете? Оно приравнено к мату?))
fedornabilkin
дремлющий демон
Сообщение было удалено
дураки обычно некурящие встречаются и за ненадобностью не имеют в наличии махорку.
Гость77
гость1
Сообщение было удалено
Почему?
дремлющий демон
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, в каком это месте он весёлый..

кстати, чего это он слил тему мордобоя..?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное, еще у каких-то народов то же самое означает
Гость
Такие только брешут... А завсегдатель скотомаркета вас первый же и сдаст
Та, что вспоминала амаретто
М-да, почитала тут... На ветку порча напала. Уже и члены волосатые обсудили, про Сталина потрепались, про аборты , на религиозные темы перескочили, что, на очереди национальный вопрос? И чем все это отличается от других тем на форуме? Одно и то же! (((

Лучше я вот повспоминаю. Помните, раньше телевизоры были ламповые? У нас , когда барахлил( а это было частенько), были способы наладки: 1) если исчезал звук, а изображение было - надо было просунуть расческу сквозь решетку сверху телика и надавить ею на какую-то фиговину там внутри, 2) если исчезало изображение, а звук был, надо выключить-включить,3) если изображение начинало мелькать и "ложиться" на бок- надо было стукнуть по стенке телека. Мой дядя решил как то починить телик своими руками после того, как тот задымился. Чего то там покопался, вытащил пару деталей и сказал, что и так работать будет. И правда, работал! Хотя позже нам сказали, что он чудом у нас не взорвался!)) каналы я настраивала сама вручную, перевтыкая маленькую такую вилочку в канальца и глядя, чего там на экране получается. А еще антенна была "рожки", так вот с ней туда-сюда моталась по комнате, чтоб поймать лучший сигнал. А еще к телевизору ставилась такая гудящая штуковина, которая предохраняла телик от перепадов напряжения. Не любила я ее, так противно гудела! Да еще нагревалась. Еще мне нравилось крутить ручки приемника на всех частотах и слушать , чго ловится. Звуки эфира порой просто завораживали. Гудение, свисты, морзянка, какие-то цифры, передаваемые ровным голосом, арабские завывания , "не слышны в саду даже шорохи"-говорит радио Маяк, снова свисты, в рабочий полдень, радионяня-радионяня, есть такая передача! Слышишь время стучит- Бам!на прсторах степных-Бам!, мой адрес не дом и не улица... Полдня могла так сидеть и слушать все подряд, где то 5-6 лет мне было, а хорошо помню!
Гость
Парни! Сознавайтесь, кто стуканутому табло набил?))))
Гость
Он не злопамятный к тому же
дремлющий демон
Гость
Сообщение было удалено
дык, ево сначала пойматъ надо..
Гость77
Та, что вспоминала амаретто
Сообщение было удалено
Да, помню. Сейчас так дети с компьютером развлекаются и не надо додумывать А что это за звуки? может межпланетный корабль сигнал подает))) Раньше был простор для фантазии
fedornabilkin
О, как тут у вас все серьезно накалено
дремлющий демон
fedornabilkin
Сообщение было удалено
а то.. а ты про укромные уголки..
fedornabilkin
дремлющий демон
Сообщение было удалено
да я замечаю, что многие хотели бы пообщаться там, где нету негодяев и всяких других придурков. И помимо всего я очень заинтересован в этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видим, видим. Памяти уже нет, а зло осталось)))
fedornabilkin
А кто такой(ая) МнБ? Уже не первый раз читаю.
Гость
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Стуканутый ею бредит))))))
дремлющий демон
опря - сам трусливая крыса.. толъко и способен в инете грозный вид изображатъ..
fedornabilkin
Ну а МнБ кто такая то? Сказано много и ничего по делу, впрочем как обычно тут наверно :)
дремлющий демон
fedornabilkin
Сообщение было удалено
ты новенъкий, что ли..?
fedornabilkin
Да, я новеньки, хотя бывал тут в 2006 году, потом еще в 2009 заглядывал и вот еще раз решил заглянуть. Дело у меня есть. Но я же не могу так сразу, надо ведь немного помаячить, что бы местные привыкли, а потом начну свою деятельность. Но я не злой, я добрый, поэтому не надо бояться :)
дремлющий демон
fedornabilkin
Сообщение было удалено
дне кихот, ты, что ли..?
fedornabilkin
Да нет, не кихот я. В самом начале ramses был или ramses21, потом пару раз какой-то другой имен себе придумал, даже не помню, если честно. А ramses был во времена ПиП и еще какой-то интересный женский никнэйм, на который посмотришь и душа радуется.
дремлющий демон
fedornabilkin
Сообщение было удалено
дык, тогда не бойся, и обнародуй своё дело..
fedornabilkin
Так я и не боюсь, но полагаю все таки надо проявить некую тактичность по отношению к местным завсегдатаям, потому что по отношению ко мне, для меня это было бы не очень красиво
дремлющий демон
fedornabilkin
Сообщение было удалено
да, лучше сделай это на другой ветке.. эту опря осквернил..
Гость
fedornabilkin
Сообщение было удалено
а что за дело?
fedornabilkin
дремлющий демон
Сообщение было удалено
Да дело то не в ветке, а в количестве людей, может быть или в их состоянии души и хорошем настроении. Я как-то еще в 2009 году пробовал и довольно удачно у меня получилось. Но тогда я был слишком неопытен и все загубил на корню. Теперь частично жалею.
дремлющий демон
fedornabilkin
Сообщение было удалено
прикрытъ эту ветку могут вскоре..
fedornabilkin
Да дело то простое, но надо бы собрать небольшую аудиторию. А так одному человеку не расскажу, который даже очень заинтересуется.
fedornabilkin
дремлющий демон, как же быть тогда? Если прикроют, где мне тебя найти в случае чего? А то ты вроде тут один из самых адекватных. Гости тоже попадаются адекватные, но их только по номерам различать...
fedornabilkin
Гость
Сообщение было удалено
Надо же хоть как-то идентифицировать себя, а потом уже и про фотки разговаривать
гость
Опричнику.Не обижайте евреев.Это дискриминация.Придут полицаи к вам домой и заберут ваш комп.Куда потом попрёте,на соседей?
дремлющий демон
fedornabilkin
Сообщение было удалено
нажми вверху страницы ссылку "Форум".. будет тебе список популярных тем.. выбери, что понравится.. или свою создай..
fedornabilkin
Ну вот, теперь мне очень уж интересно стало, кто же такая МнБ?

Говорят, хорошенькая, красивая...
fedornabilkin
дремлющий демон
Сообщение было удалено
Я свою создавал, но ее на модерацию отправили. Не знаю как долго проверяют, но видимо не одобрили, потому что не нашел ее.

А так вообще я хочу переманить нескольких людей для одного дела.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова