очень плохо, потому что только сегодня пишу, а просматривал днем ранее
rusprav.org
[948710179]
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Вот и постарайся не влипнуть в это местное говвно..! Побереги свою психику!)
fedornabilkin
[3620946847]
да я тут не за тем, что бы влипнуть. У меня другие цели. Мне надо форум свой делать, оживлять его. Может отсюда кто и перейдет.
Тут многим уже не так нравится, а у меня там рекламы нету, ничего не мешает. Загружается быстро.
Гость77
[1264845831]
Добрый день!! Ночь прошла странные люди тоже ушли! Будем надеяться....
Гость
[4078791159]
Гость77
Сообщение было удалено
Почему день?
Не расслабляйтесь) Пост 15539.
Вам придется либо фильтровать каждое слово, либо засесть в кустополосе.
У стукнутого сегодня будет праздник его задницы. Цель - залезть в топовую ветку (которую, кстати, странные люди Вам подняли на самый верх опять же не благодаря вам, а стукнутому) и пиарить свой бред. Ветку грохнет - 100%, затирая за собой хамство и оскорбления. Ну таков уж у него подлый стиль. Легче ветку стереть, чем чистить. Ну или посадить на регу, если будете жаловаться.
Удачи!
Гость77
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)) у меня лично день))
Гость77
[1264845831]
И еще мне вообще все равно топовая ветка или нет, мы просто здесь общаемся!
Добрый вечер, ПочтиЛюбовь! Я Вас послушался и прошлой ночью вел себя образцово, к чужим девушкам совсем не приставал.
Пална Пална
[744502655]
Белка
Сообщение было удалено
Да вчера разобрались).Федор - это Роман, мальчики умные подтвердили).Так что Дон реабилитирован
К девушкам не приставал и на мой пост не ответил. Хотя я к нему и не приставала особо, просто вопрос задала про ночь любви с ПочтиЛюбовью - знает ли она о намерениях Дона.
Номерки меняются в зависимости от IP адреса. Если выключить и снова включить VPN-соединение, то ID на форуме при динамическом IP юзера будет другой, я это вчера продемонстрировал.
А тот форум правда не мой. Причем я думаю, что здесь другая ситуация, как если бы со своим форумом кто-то влез бы со стороны. Человек пишет, что он раньше участвовал на вумане и даже прошлые ники привел.
Например, если бы кто-то из здесь присутствующих создал бы в сети что-то интересное (форум, коллекцию фото, канал видео и так далее), то на это было бы всем интересно посмотреть.
Это не спам. Спам - это когда кто-то чужой со стороны влезает со своими ссылками на посторонние ресурсы, абсолютно не относящиеся к этой теме.
Нууу ... на женском форуме очень трудно постоянно держать себя в руках ...
ПочтиЛюбовь (бывшая Джесс)
[4125027299]
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Меня интересует - ну если Вы так хотите полаяться с кем-то из оппонентов почему бы вам с ними не уйти на любую другую ветку и там хоть драться? почему нужно все это г...но тащить сюда, где собрались адекватные, близкие друг другу по духу люди??? или это что - способ самоутверждения? типа: смотрите, я крут!?
Гость77
[1264845831]
Сообщение было удалено
Ну это не к нему вопрос, он ведет себя почти что культурно)) А остальным просто плохо в жизни и они получают удовольствие от того, что еще кому нибудь нагадят, проще говоря ущербные люди
[4125027299]
Гость77
Сообщение было удалено
Неустроенные, ненашедшие себя люди как правило озлобленные на весь свет, это полный караул - у нас тетка на работе такая есть.... и на пенсию ей уже пора, ан нет - сидит, поленом ее не вышибить с места...желчью скоро захлебнется, всем вечно недовольна...
Гость77
[1264845831]
Сообщение было удалено
Зато вам настроение испортила и день не зря прошел)))
Белка
[4212466563]
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Это у вас) но не у всех)
[4125027299]
Гость77
Сообщение было удалено
О, да! она прямо питается энергетикой скандала, а так как у нас хороший дружный коллектив она просто порой провоцирует склоки...мы ее давно раскусили и не ведемся на провокации - надо просто видеть как она бесится!
[4125027299]
я это к тому, что по ночам здесь собираются такие же и давай друг друга ядом забрызгивать...и все те, кто вступает с ними в полемику уважения особого не вызывают...ну да ладно, хватит о плохом, давайте память поворошим...
Гость77
[1264845831]
Сообщение было удалено
))) представляю эту картину!
Гость77
[1264845831]
Сообщение было удалено
Вот помните смотр строевой подготовки? Почему то вспомнилось как готовились, очень долго репетировали, маршировали, песни учили!! Потом 5 минут прошли и все, а еще речевки! Раз, два. три, четыре, три , четыре, раз , два! Кто шагает дружно в ряд? Пионерский наш отряд!Сколько нас? много! А дальше не помню)) Пилотки на голове, галстуки. Но муштровали нас, одна помню девочка в обморок упала на репетиции, там училка еще то монстр была
Математика (та же арифметика, алгебра и геометрия), спорт, строевая подготовка помогают организовать мозг и тело в стройную слаженную систему.
Строевая -- это возможность научиться подчиняться и руководить (одно без другого не живёт).
[4125027299]
Гость77
Сообщение было удалено
Точно, было! и маршировали по коридорам школы, типа репетировали..и флажок отряда считалось за честь нести...а еще году в 75 в Ленинграде был городской смотр школ, отобрали довольно много детей ( в т.ч и меня) и вывозили репетировать на Дворцовую площадь....а потом показали по ТВ с комментариями: а вот идут отважные автоматчикик школы ╧... а мы-то были в медсестер одеты ( повязка на рукаве и косынка с красным крестом) а мальчики не то что автоматов в руках не держали - просто так шли...потом смотрели себя на экране, чесслово - я себя видела..!
Хивус
[876215239]
Сообщение было удалено
На НВП все автомат разбирали/собирали за 10-20 секунд.
Лилия долин
[1106733017]
Хивус
Сообщение было удалено
Да, очень многие разбирали просто молниеносно. Мне нравилось. Но я и тут умудрилась отличиться - каким-то образом сорвала себе ноготь с большого пальца почти напрочь((( до сих пор АК без содрогания видеть не могу.
Гость
[2989555089]
Хивус
Сообщение было удалено
Здравствуйтн! Я не разбирала(. Вернее он не собирался. А потом мальчик с первой парты перегнулся и собрал секунд за 10). В зеркальном отображении, практически у меня в руках. Атракцион. Дружим по сей день.
На военной кафедре в институте было то же самое. Мы старались разнообразить унылую строевую подготовку и пели патриотичные песни, маршируя, это поощрялось преподавателями.
Наша любимая была:
Белая армия, Черный барон
Снова готовят нам царский трон
Но от тайги до британских морей
Красная армия всех сильней
Гость77
[1264845831]
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Мы что то другое пели, но не помню! Но хорошо помню на уроке пения Шел отряд по берегу, шел из далека... ну там про Щорса с пробитой головой и еще Орлята учатся летать))
нетушка
[2263982912]
Гость77
Сообщение было удалено
всем добрый день!
большое спасибо,отлично сходили!все таки нужны такие вылазки в общество.
на этих выходных думаем на лыжную базу махнуть.жених пообещал на лыжах научить кататься.
с лыжами у меня нет никаких воспоминаний.я зимой постоянно была на освобождении.может у одноветников есть какая-н история в загашнике?
Честно признайтесь МЧ, что ходить на лыжах не умеете, но очень хотите научиться. Скажите, что другого наставника вы к себе и близко не подпустите, а ему полностью доверяете.
Пусть он держит девушку за талию и учит ее делать "левой-правой, взад-вперед".
[4125027299]
нетушка
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
История и про лыжи и нет....завтра первый день последней, четвертой четверти, 1 апреля...на улице ну совсем весна - лужи, слякоть....вечером звонит одноклассник - его мама была активной участницей род.комитета и говорит, что звонил физрук и сказал, что завтра зачет по лыжам....я на свой страх и риск в школу пошла без лыж, а многие принесли...тот одноклассник встречал на пороге со словами "С первым апреля!"
нетушка
[2263982912]
Гость77
Сообщение было удалено
я как то подсела на сериал Громовы,и там мальчик спрашивает,а кто такие кустракиты?(то березка,то рябина,куст ракиты над рекой...).
у меня подобное в детстве было с песней-скажу спасибо ЯГОДАМ,и никому их не отдам...все думала,зачем ягодам спасибо говорить)))оказалось,не одна я так думала!))