)))) Какие все наивные!!! 1 апреля всегда был день самоуправления, старшеклассники вели уроки
Гость77
[1264845831]
А про лыжи, в начальной школе были деревянные на веревочках, приносили с собой, даже участвовали в лыжных забегах в роще! вот эта нагрузка была. Потом в средних и старших классах уже можно было брать лыжи на школьной базе, у нас она в подвале школы была, уже легче с собой носить не надо! А так в выходные в роще с родителями и друзьями катались, с горок особенно здорово было, активный образ все вели, не ленились А еще в подвале школы был мотокружок! на картах ездили ребята постарше, потом закрыли, еще фотокружок был, естественно тоже закрыли(((
нетушка
[2263982912]
Гость77
Сообщение было удалено
ну,поход в ресторан,как и планировалось оказался судьбоносным.мне сделали предложение.я теперь невеста.а он раньше был сожитель,теперь жених.)))
Вы пропустили посты Нетушки на предыдущих страницах, она прямо сказала, что у нее есть МЧ и она хочет официально с ним расписаться.
Лилия долин
[1106733017]
История про лыжи (я с ними тоже не дружу, и в школе вместо лыж всегда сдавала коньки, у нас это разрешалось).
На первом курсе у нас был лыжный кросс вокруг Ленинских гор. Мороз стоял градусов 25(( Физрук говорит: снимайте куртки. Я в ужасе: как это - снимайте? мы же в сосульки превратимся! А он: ничего, сейчас побежите - пар повалит! Я про себя думаю: ага, щас я побегу(((
Короче, все помчались, и физрук с ними. Остались только двое: я и один мальчик-грузин (милейший парень, он впоследствии какой-то высокий пост в правительстве Грузии занимал) весом под 150 кг. Он сделал по лыжне два шага, зад его перевесил, и бедняга рухнул, при этом лыжи воткнулись вертикально в снег(( Я его тяну - давай, Гиви, вставай, замерзнем же! - бесполезно: мои 45 кг с его полутора центнерами справиться не в состоянии(( оба чуть не плачем... Пока выкарабкались из сугробы - от меня в самом деле пар повалил((
Тут и вся группа вернулась. Физрук говорит: ну вот, а говорили - не умеете! Всех обогнали! Короче, заострять не стал, поставил зачет.
А я после этого случая пошла к знакомому врачу и купила себе освобождение от физкультуры.
Да нет, конечно, и раньше можно было, но только в кругу близких знакомых. К первому встречному врачу со взяткой сунуться было немыслимо.
Вообще-то у меня здоровье всегда было не ах, поэтому я такую справку, скорее всего, и так бы получила, просто лень было в поликлинике сидеть.
нетушка
[2263982912]
Лилия долин
Сообщение было удалено
кстати,это не смешно.у меня тетя заработала себе нагноение груди после того как пробежала подобный кросс.застудилась и пошли выделения из груди и температурой под 40.
Лилия долин
[1106733017]
нетушка
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к поздравлениям!
Гость77
[1264845831]
нетушка
Сообщение было удалено
Ну так теперь новые вопросы, а платье? придумали какое? или так по-комсомольски))
ПочтиЛюбовь (бывшая Джесс)
[4125027299]
Гость77
Сообщение было удалено
Давайте свои платья вспомним...
Гость77
[1264845831]
Сообщение было удалено
О это было прекрасно! Накануне, прямо в каникул подходили в школу, нам раздавали классы, я вот в младших классах уроки вела, подруга физику в более старших. Мы подходили к учителям и они нам говорили какую тему и как объяснять, некоторые потом сидели на уроке, но в основном учителя сидели в учительской, болтали, уроки были короткие, кругом музыка, шары, плакаты, а затем большой концерт в актовом зале. Причем у нас одна девочка не важно училась, так в день самоуправления так себя показала на уроке в младшей школе, так дети к ней привязались,ее очень хвалили, вот такие таланты открывались прямо))
Гость77
[1264845831]
Сообщение было удалено
Давайте! У меня простое с кружевным верхом и пышной юбкой в пол и фата, никаких перчаток, рюшечек и стразов))
нетушка
[2263982912]
Гость77
Сообщение было удалено
торжества крупного не будет..а платье будет.открытые плечи.теплый оттенок кремовый.минимум всяких там финтифлюшек.волосы слегка завью,распущу,макияжик легкий-буду такой розой утренней!и никаких каблуков!
вспоминаю свою первую свадьбу-платье взяла напрокат,оно мне не нравилось,но хотела съэкономить.и мазоли потом месяц лечила.я в жизни обычной каблуки вообще не ношу.
[4125027299]
Гость77
Сообщение было удалено
А у меня было простое платье с завышенной талией чуть выше колен, только не чисто белое, а в сиреневым отливом - красивое; фаты не было - я цветочки в прическу сбоку вплела, тоже белые с сиреневым.. и туфли белые..
Гость77
[1264845831]
нетушка
Сообщение было удалено
Да так и есть роза чайная)) Красиво!
Гость77
[1264845831]
Сообщение было удалено
А платье потом носили? или так на память? Я тоже как Нетушка в прокат брала
А не говорили, что того, кто сдаёт экзамен, надо ругать? (Чтобы не вспугнуть удачу -- она птица очень пугливая.)
ЗЫ. А вообще-то я рад за Нетушку.
Белка
[4212466563]
Хивус
Сообщение было удалено
Мы еще из класса в класс с огроменной рацией бегали)))
Гость77
[1264845831]
Белка
Сообщение было удалено
А мы нет! Не порядок, я тоже с рацией хотела бы))
[4125027299]
Гость77
Сообщение было удалено
Носила, но недолго, родила и располнела - потом из него сшила блузку ( в голодные безмануфактурные годы)....
Белка
[4212466563]
Нетушка взамуж идет? в добрый путь))
У меня не было свадебного платься в традиционном понимании, был костюм из легкой ткани цвета неба и волосы завиты и зачесаны на одну сторону, все, никакой фаты и цветочков. Еще помню как подружка ныла, чтобы украсить машину, я только разрешила ленту к зеркалу привязать, без банта, а на другую она все ж прилепила цветы, машина была черного цвета и напоминала катафалк, похороны свободной жизни)))
[4125027299]
Прям не терпится на свадьбе погулять..! )))
Гость77
[1264845831]
Сообщение было удалено
К Нетушке в гости набиваетесь?)))
[4125027299]
Зачем??? Виртуально! неужели мы Нетушке "горько" не крикнем???? и не поднимем за нее бокалы?
Белка
[4212466563]
Гость77
Сообщение было удалено
да интересно, мы ж связь с другим отрядом устанавливали))
Вот вдруг вспомнилось, была такая игрушка-передатчик с проводками, мы с двоюродным братом играли, там в инструкции к игре была азбука морзе, вот по ней и передавали сообщения друг други, разместившись в разных комнатах
А мы сами телефон пытались сделать из спичечных коробочек и нитки, что то не получилось)) Кстати, подобное устройство сейчас в Окружающем мире за 2 или 3 класс встречалось, то есть все-таки можно такое сделать
[4125027299]
Гость77
Сообщение было удалено
Мне кажется, что Нетушка скажет нам когда произойдет это событие....