Я не работаю пол года. В декрете. Деньги на хозяйство и на мои нужды типа косметики и одежды, дает ессно муж. У него скоро день рождение. Даже не могу представить, что ему подарить, взять его деньги и пойти в магазин, купить ему подарок, как-то глупо. То есть деньги-то общие, но раньше я туда докладывала свою часть, а потом каждый брал сколько надо. Но теперь-то нет. Что придумать интересного ему в подарок?
Ну и что, деньги же общие. Можно что-то приятное купить, а что, вы предлагаете оставить его без подарка? )))
Галина
[2947227549]
Нет, что вы, я и хочу ему сделать что-то. Но если мы говорим о символической сумме, то вот тут моя фантазия бессильна.
Дана
[1439080900]
а я говорю дай денег куплю тебе клевый подарок. а что?
гость
[3003817819]
У моего муже сегодня день рождения) я уже жду его в спальне, в специально купленном эротическом боди))) серьезно))) так что и вы так же можете)) П.с. Я тоже не работаю
с
[1044083937]
испеките торт ему, устройте романтик, ребенка бабушке
Гость
[447194304]
а я своему мужу трусы подарила с моим именем.и прикольно и денег больше не на что не было.а когда. на следующий д р копила почти пол года он подумал что я с кошелька у него взяла и подарила и сам обиделся и я расплакалась
криша
[135118622]
Сделай просто сюрприз шариками комнату обвесь, или ужин романтический.
прима
[3823236086]
Ужин она ему каждый день и так готовит. Тем более, если есть ребенок, трех месяцев, то не до романтики.
прима
[3823236086]
В вашем случае, если есть возможность отдать ребенка на веер бабушке и устроить жару - это будет лучшйи подарок.
дама
[471101122]
Если она пол год а в декрете, то ребенку ДВА ИЛИ ТРИ месяца, какая нафиг бабушка??