Гость
получилось, что …

получилось, что написала ложную информацию про другого фотографа.

Я лживый тролль. История длинная. Началась она с фото сессии, которую делала у фотографа Софии, которую нашла контакте. Фото меня абсолютно не устроили Решила в этой же группе узнать мнение фотографов и выложила пару таких фото. Но фамилию фотографа перепутала, так как её контакты на тот момент удалила. То есть получилась так, что написала ложную информацию про другого фотографа. Эта девушка написала мне в личку и до меня дошло, что это не она. Получила комментарий от местного банщика примерно такой "А Вы чего хотели с такой внешностью? Гламурного блеска? по сравнению с тем трешняком, что у Вас выложен, эти ещё более или менее нормальные" После этого получила бан. Я пыталась писать админу, админ сказала, что не при делах и не отвечает за чужое мнение. После этого я написала информацию в Чёрный список нашего города. я согласна, что с моей стороны была клевета, пусть и непреднамеренная и бан я заслужила, но админ отвечает вроде как только за бан. а не за оскорбление участников группы. За этого фотографа вступился его дружочек, выстави меня лживым троллем , ну вот отдельные его комменты: « может просто кто-то НЕ лицемерит? А говорит то что думает, не скрывая это? Без эмоциональные картинки, с АБСОЛЮТНО одинаковым выражением лица, на ВСЕХ фото, хоть с ретушью, хоть без, будут одинаково скушны. Потом круче:Юлия, у вас вроде просили ссылку на того фотографа, но как выясняется, дать вы её не можете, выдумывая некие, нелепые отмазки ... так что да, выбрали жертву, с конкретным именем, и написали про неё заведомо ложную информацию, только и всего ... а уж зачем это вам, мы не в курсе.» Дальше были оскорбления, которые цитировать не буду. Я, безусловно понимаю, что в этой ситуации есть моя вина, но по факту я только перепутала фотографа, а меня на весь город выставили лживым троллем, грязно при этом оскорбив. Что мне делать в подобной ситуации?

Юля
6 ответов
Последний — 27 октября 2019 г., 18:48 Перейти
1.
Гость

Забейте. Живите дальше.
Через день-другой об этом никто и не вспомнит. У людей своих проблем хватает.

2.
Гость

Сделать вывод для себя что прежде чем что-то публиковать надо мозгами подумать хорошенько
Радуйтесь что на вас ещё в суд не подали за клевету и порчу деловой репутации
Ну а про внешние данные и плохие фото, это на себя пеняйте, коли рожа кривая

3.
Юля
Гость

Сделать вывод для себя что прежде чем что-то публиковать надо мозгами подумать хорошенько Радуйтесь что на вас ещё в суд не подали за клевету и порчу деловой репутации Ну а про внешние данные и плохие фото, это на себя пеняйте, коли рожа кривая

А клеветы нет на меня? а про рожу -это круто. Ваш уровень интеллекта и воспитания налицо.

4.
Гость
Юля

А клеветы нет на меня? а про рожу -это круто. Ваш уровень интеллекта и воспитания налицо.

Неуч, это поговорка 🤣старая русская народная поговорка! Неча на зеркало пенять, коли рожа кривая.

5.
Юля
Гость

Неуч, это поговорка 🤣старая русская народная поговорка! Неча на зеркало пенять, коли рожа кривая.

Поговорка мне известна. Претензии мои были к качеству фото а не к тому, как я на них получилась, если Вы заплатите и получите необработанный шлак, то тоже не обрадуетесь.

6.
Юля
Гость

Неуч, это поговорка 🤣старая русская народная поговорка! Неча на зеркало пенять, коли рожа кривая.

А прежде чем писать про чью-то рожу, посмотрите на свою)