Гость
Было ли у Вас так, что …

Было ли у Вас так, что мечта обернулась злом?

Было ли у Вас так, что мечта обернулась злом, трудностями, но обратно повернуть уже нельзя? Как справиться? Найти хорошее в ситуации?

Автор
4 ответа
Последний — 30 марта 2020 г., 06:37 Перейти

Было. Жила с окнами на трассу, решила поменять жильё. Нашла квартиру с видом на парк. Радовалось ровно год. И тут под окнами строят пекарню и кафе и вешают кучу вытяжек. И все это тарахтит круглосуточно . Боролась, писала жалобы, бесполезно. Хорошо у меня вторая комната на другую сторону выходит, во двор. Переехала туда спать. Теперь у меня огромная спальня и маленькая, уютная гостинная

2.
Гость

Ну не то чтоб мячта... Ухаживал хороший мужик за мной. Долго и упорно. Ну я в конце концов поняла, что надо соглашаться.) Очень он мне нравился. Стали жить вместе, и почти тут же он заболел. Нелегкие последствия военного ранения. И полтора года сначала лечение, потом реабилитация. И потом еще иногда в госпиталь попадал. В конце концов всё закончилось, и у меня лучший в мире муж. Но намаялась я - мама не горюй.

3.
Гость

Хотела жить у моря. Случилась война, разбила квартиру, раскидала родню по свету, с большимитрулрм оттуда бежала. Потом нашла работу у моря ( случайно). Сейчас живу в 500 метрах от пляжа, правда окна на противоположную сторону.

4.
Гость

Да. Вся жизнь обернулась злом. Епрст, начиная с рождения все неудачно, до не приличия.