Гость
Статьи
Мужчины с зп до 50 …

Мужчины с зп до 50 тысяч рублей не должны размножаться

#Печерская #Законодательство 
Недавно просмотрела ролик Юлии Печерской …

Опрос
Согласны ли вы?
Автор
287 ответов
Последний — 09 апреля, 00:52 Перейти
Страница 6
253.
Лис

Странный вопрос. Попахивает фашизмом. И законченной стервозностью. Хочется задать вопрос таким жеещинам: - так вам муж нужен или кошелек? Повесьте себе на шею прайс стоимости своего тела и поверьте, никто к вам на пушечный выстрел нк подойдет!

254.
Мэлс
Настя

Тогда уже для русских женщин. Мужики со всего мира к нам в Россию жить не переедут. Что они тут будут делать? Сопьются? А так женщины пусть уезжают в Европу, США и Австралию - там и климат лучше и уровень жизни выше.

А местные женщинам это нужно из тех стран?))

255.
Гость

Да вы и так не размножаетесь. Лет через 50 вас останеться милионов 60, а через 100 вообще такой страны не будет

261.
Игорь
Кэп

Это зарабатывающий ниже среднего либо живущий на пособия эуропеец или амэриканец, они любят выписывать русских жён.

Уже не любят. Мода на азиаток. Пиявки нигде не нужны.

262.
Катя мраморная

Мужик с зарплатой 40-60 штук как раз под стать большинству женщин. Это во-первых. Госслужащие, работники МЧС, учителя в регионах и др. имеют как раз такие доходы, но профессии их социально значимые

264.
Игорь
Не автор

Ну женщин-полицейских я видела не однократно, думаю и дпснтцы есть. Но сомневаюсь я, что официальная зп гаишника сильно выше 50 тыс, особенно в провинции :)))) если бы у них была достойная зп, они бы не брали взятки в таком количестве

Есть, видел, но это отдельная тема. Очень смешная категория женщинес

266.
Кукумбер (форумный орёл)

А если зп 52 тыс., то "можно"? Вы разрешаете!?😂
А малообеспеченных женщин принудительно делать суррогатными матерями за счёт бюджета! Классно же!?))
P.S: Если среднемесячный доход у меня 580 тыс.р., то сколько детей вы мне "разрешаете"?

270.
Гость
Гость

Нет. Нормальные женщины рожают только после того как муж подушку безопасности предоставил.

Ага щас побежал набивать подушку. Легче подсрачник вам дать, и вы курлы-курлы по лестнице

271.
Гость

Все правильно, пускай перемрут врачи, учителя и далее. У вас денег хватит на элитных врачей и учителей? А еще поговаривают война скоро, а возможно лет через 20 будет. Кто вас защитит? Бизнесмены?) Пилите и дальше сук на котором сидите, и мой вам совет-принимайте ислам, т.к. Россия сейчас в полной демографической *** и изменить это уже невозможно, а еще и война скоро и коронавирус еще.

272.
Мама маленькой девочки

Печерская про 50 тысяч говорила уже лет 10 назад. После этого была такая инфляция, что сейчас эта сумма уже минимум 500. Она в своих выступлениях говорит, что мужчина должен иметь возможность снять девушке квартиру и давать деньги на жизнь. С зарплаты 50 тысяч этого не сделаешь. Себе бы с такой зарплаты что снять.)

273.
Гость

ИМХО. Если девушка/женщина глупа, и не способна вдохновлять мужчину с которым она живет, то это уже проблемы женщины. Прошу не путать понятия вдохновение и вынос мозга (постоянно колупая его) то мужик не будет ради этого стараться что то делать что бы доход был больше 50 т.р.. У вас, у многих кто отвечал в этой теме, какие то извращенные понятия про семью и личные взаимоотношения в семьях. Многие откровенно бред пишут. Если рассматривать вопрос по поводу финансов то мужик у которого доход больше 50 т.р. не будет женится, ему это не нужно, очень сомнительное вложение денег, девицы легкого поведения дешевле стоят чем жена. ИМХО а если девушка/женщина во главе отношений ставит финансы - это узаконенная проституция.

274.
Гость
Гость

Все правильно.
Не удержал свою пипирку в штанах - плоти.
Не плотишь - в тюрьму.
С мужлом надо пожестче.

Плотишь?! Хоть здесь и не форум филологов, но удержаться не смогла. Безграмотный колхоз хочет олигархов. Ну просто нет слов.

275.
Гость

Давайте нищих баб тоже законодательно обяжем воздержаться от рождения.

276.
Неоспоримая логика

Категорически поддерживаю, при условии смежного законопроекта, согласно которому, нищим, глупым, ленивым и никчемным женщинам без постоянной работы, дохода не менее озвученных 50 тыс. руб., недвижимости, и хорошего приданного на свадьбу, запретить даже за километр подходить к мужчинам с зарплатой не менее 50 тыс. руб. За нарушение - в тюрьму сроком лет на 5-7.

278.
молот
Гость

Все правильно, пускай перемрут врачи, учителя и далее. У вас денег хватит на элитных врачей и учителей? А еще поговаривают война скоро, а возможно лет через 20 будет. Кто вас защитит? Бизнесмены?) Пилите и дальше сук на котором сидите, и мой вам совет-принимайте ислам, т.к. Россия сейчас в полной демографической *** и изменить это уже невозможно, а еще и война скоро и коронавирус еще.

пхпхп) вы реально собрались жить вечно?) жизнь - это молодость

279.
Гость

Существо с з.п. до 50 т.р. не может быть мужчиной, от слова совсем)

280.
Гость
Гость

Существо с з.п. до 50 т.р. не может быть мужчиной, от слова совсем)

У вас в слове женщиной опечатка)

282.
Гость
Гость

Давайте нищих баб тоже законодательно обяжем воздержаться от рождения.

Я только за! Потому, что именно женщина несет ответственность за ребенка, ибо рожать и мудохаться, терять здоровье, финансы и свободу только ей.

283.
Гость

Думаю что русскую наташеньку надо стерилизовать) она не нужна этому миру даже с зарплатой более 50К, потому что она ущербна, по своей природе)

284.
Гость

Так интересно. Первый раз зашла в тему, а мой голос учтён как «согласен», отозвать свой голос и переголосовать не получается. Интересно опросы тут делаются)))

Посыл правильный и идея хорошая, вот только много подводных камней. Дураки как размножались, так и будут размножаться. Только будет больше матерей-одиночек, раз брак регистрировать не будут . А это значит, что яжематерям будут выплачивать пособия из налогов, которые платим мы. Вот и непонятно, где та золотая середина. В России 2 проблемы, как говорилось: дураки и дороги.

286.
who is mister

мда ) Оставляешь бомбезный комент, с надеждой на завтра увидеть срач, и куча подгоревших пуканов) ,но увы, вумен всё подтер, это так по женски)

287.
Гость

Я считаю, что за подобные высказыванию нужно сажать в тюрьму.

Вернее так, за первое подобное высказывание, провоцирующее социальную рознь, должен быть штраф в 1 миллион рублей.

А за повторное высказывание - отправлять в колонию на 5 лет.

Точно так я бы поступил с Печерской и ее сторонниками.