Converse приглашает на музыкальное шоу

24 октября в Москве состоится шоу Converse Rubber Tracks Live, где вместе с группой Brainstorm выступят финалисты уникального проекта Converse Rubber Tracks Moscow, который позволил музыкантам из разных городов России записать свои лучшие песни бесплатно.

...
Участник проекта Converse Rubber Tracks
1 из 9

Converse Inc. продолжает работу в студии Converse Rubber Tracks Moscow — специальной звукозаписывающей студии, где музыкантам из разных городов России предоставляется возможность записать свои лучшие трэки бесплатно и без дополнительных условий. В студии с профессиональным оборудованием уже успели записать свои трэки следующие группы: Twodollarsgat, Hanseen, Electric Play House, Wax Angel, Дарья Богданова, Wild Child, KOSMOS, Special K, Alter E.G.O, Electric Mosquito Destroyer и ТОЛЕРАНС.

К участию в проекте были приглашены музыканты всех жанров. Все финалисты получили по полному дню профессиональной записи в студии Converse Rubber Tracks Moscow с сохранением всех прав на записанный материал.

В пятницу 24 октября Converse представит шоу Converse Rubber Tracks Live в Москве. Хэдлайнером мероприятия будет группа Brainstorm, вместе с которой выступят финалисты музыкального проекта. Кто именно из финалистов получит возможность выступить на большой сцене — определят члены группы Brainstorm.

«Мы счастливы, что проект Converse Rubber Tracks, адресованный глобальному музыкальному сообществу, теперь стартовал и в Москве, — говорит Джед Левис, международный директор по маркетингу бренда . — Converse Rubber Tracks — это наш способ сказать «спасибо» музыкантам всего мира, которые помогли нам стать тем брендом, которым мы являемся сейчас, и получить шанс сплотить местных талантливых музыкантов на невероятной сцене в Москве».

Программа Converse Rubber Tracks стала выражением желания бренда принести пользу музыкальному сообществу и предоставить площадку для начинающих музыкантов, на которой они могли бы реализовать свои креативные идеи. C момента открытия студии в Бруклине в июле 2011, Converse Rubber Tracks предоставила возможность бесплатной записи в студии более чем 900 начинающим музыкантам (все права на музыку остаются за ними). Программа получила всемирное развитие, и в последние три года студии Converse Rubber Tracks открылись в ключевых музыкальных городах Северной Америки, включая Остин, Бостон, Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Монреаль, Торонто, а также в других странах: в Амстердаме, Гамбурге, Пекине, Мехико-сити, Барселоне, Йоханнесбурге, Бангкоке, Берлине, Сан-Паулу и Шанхае.

Комментарии

0
под именем