...
Адель и Леди Гага
1 из 15

Недавно в Сети появились слухи, что Адель готовит сногсшибательный дуэт с кем-то из мировых суперзвезд, который войдет в треклист ее нового альбома. Похоже, британка спелась с королевой эпатажа Леди Гагой!

«Нет ничего лучше, чем встреча в середине недели с красавицей Адель!» - подписала Гага селфи с Адель, на днях выложенный в ее Instagram.

Напомним, что Леди Гага в последнее время и выглядит более солидно и скромно, и занимается промоушеном своего джазового альбома Cheek To Cheek, записанного со звездой этого жанра Тони Беннеттом. Поэтому сплетни о дуэте Гаги с соул-певицей Адель не кажутся нам надуманными.

Возможно, Адель повлияет на экстравагантную Гагу и в плане личной жизни: девушка воспитывает двухлетнего сына Анджело от гражданского супруга, британского мецената Саймона Конекки. Будем надеяться, что Леди Гага возьмет пример со звездной подруги и наконец выйдет замуж за давнего возлюбленного, актера Тейлора Кинни. А пока ждем с нетерпением новой композиции в исполнении двух прекрасных певиц!